Блогер лишился 2 млн долларов во время прямой трансляции (2 фото)
18 апреля 2018  |  Это интересно

Криптоблогер Ян Балина (Ian Balina) лишился более двух миллионов долларов в разных криптовалютах во время прямого эфира, который он вел для более чем 100 000 подписчиков своего канала. Пока мужчина показывал наличие денег на своих кошельках, кто-то взломал его старую почту, после чего получил доступ к облачному хранилищу, где находились ключи от его кошельков.

Блогер лишился 2 млн долларов во время прямой трансляции (2 фото)

Ничего не подозревавший Балина продолжал стрим до тех пор, пока один из зрителей не сказал, чтобы он проверил свои кошельки. После этого блогер завершил трансляцию, а спустя некоторое время опубликовал на своей странице в Twitter следующую запись: «Я не беспокоюсь о деньгах. Я только хочу поймать хакера. Пожалуйста, присылайте любую информацию. Спасибо вам всем». Он также признал, что подобное стало возможным из-за того что он не особо заботился о вопросе безопасности своих криптовалютных счетов.


   Просмотры: 1 253
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...