Жительницу Омской области обвинили в экстремизме (2 фото)

19 апреля 2018  |  Это интересно

В Омской области жительницу поселка Полтавка Екатерину Прец обвинили в экстремизме после того как она опубликовала в одной из групп социальной сети «Одноклассники» гневный пост об ужасных дорогах в районе. Глава Полтавского района Валерия Никитина написала заявление в полицию, требуя активистку удалить свою запись.

Жительницу Омской области обвинили в экстремизме (2 фото)

«Там содержится дезинформация, допускаются экстремистские, на мой взгляд, высказывания в отношении всех уровней власти. Фамилии называются и губернатора, и президента. Это рассчитано на определенную аудиторию. Но в комментариях я не могла ничего объяснить, это не уровень власти. Поэтому написала обращение в полицию», - заявила глава района.



Екатерина Прец отказалась удалять свой пост и предоставила полицейским распечатку комментариев к записи. В них они не обнаружили экстремизма. Женщину поддержали и другие жители Полтавки, которые согласились с плохим состоянием дорог и выразили готовность выйти на митинг.
   Просмотры: 2 314
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +53
  • Не нравится
Проголосовало 57 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший сержант
21 апреля 2018 17:39


Походу глава района ссаться стала по ляжкам за будущий нагоняй с вышестоящих по поводу этого поста laughing

Рядовой
29 апреля 2018 12:55


Терпилы