Актриса вернулась в модельный бизнес после долгого перерыва (3 фото)
20 апреля 2018  |  Это интересно

Итальянская актриса и модель Изабелла Росселлини вынуждена была покинуть модельный бизнес 23 года назад, когда известный бренд Lancome, с которым она сотрудничала на протяжении 14 лет и была его рекламным лицом, расторг с ней контракт. Причиной расторжения контракта стал возраст модели, которую тогда заменили на более молодую женщину. Однако недавно Lancome вновь предложил Росселлини сотрудничество и она приняла это предложение.

Актриса вернулась в модельный бизнес после долгого перерыва (3 фото)

Предложение возобновить работу в Lancome поступило в 2015 году и Изабелла Росселлини после некоторых раздумий приняла его. В свои 65 она активно рекламирует продукцию известного бренда, а помогают ей в этом естественная красота, ведь Изабелла никогда не делала пластических операций.



   Просмотры: 1 284
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +28
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
21 апреля 2018 18:34


Достойно. Красивая тетка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...