Самый лучший интерьер самолета Airbus A380 (25 фото)
20 апреля 2018  |  Это интересно

Это самый большой в мире пассажирский самолет. Конечно же вы знаете, что к настоящему моменту почти 200 самолетов Airbus A380 передано 13 авиакомпаниям мира. Выбирая авиабилет всегда с отдашь предпочтение полету на А380 при прочих равных. Ведь каждый полет для нас с вами — это праздник, это ожидание и предвкушение открытий нового путешествия.

Я люблю летать, люблю пробовать разные авиакомпании даже на знакомых направлениях. Как-то так сложилось, что я ни разу не летал регулярным рейсом Qatar Airways, хотя много раз был на борту их самолетов на авиасалонах, встречал первый Эйрбас А350 в декабре 2014го, но регулярного рейса пока не было среди моих маршрутов. Но на этой неделе наконец-то попробую одну из лучших авиакомпаний мира.

Airbus A380 Qatar Airways имеет самый лучший интерьер среди прочих, идеальной сочетание цветов, используемые материалы, подсветка салона, элементы восточного традиционного декора и детали в мелочах — все это настолько красиво! Не могу не поделиться с вами прекрасным, добро пожаловать на борт! Поставка первого А380 несколько раз переносилась в связи с частичной неудовлетворенностью заказчиком реализации интерьера, поэтом именно в этом самолете этой авиакомпании не упущена ни одна мелочь.

Если вы летали на А380 Катарцев, вам понравилось? А если нет, добро пожаловать на борт!

Самый лучший интерьер самолета Airbus A380 (25 фото)
























   Просмотры: 866
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...