Подслушано в среду 25 апреля 2018
25 апреля 2018  |  Приколы

Заговорили как-то с парнем про "мистические" случаи, которые происходили с нами когда-то. Именно тогда услушала от него душераздирающую историю о том, как однажды в деревне на озере он услышал в камышах леденящий душу звук, который заставил его броситься оттуда наутек. Он искренне верит до сих пор, что это была как минимум какая-нибудь нечисть, даже его зрачки в момент рассказа были расширены. И тут я ему включаю на телефоне звуки, которые издают бобры...

******

Мне 40 лет. Однажды, покупая продукты в гипермаркете, решила попробовать конфету, прежде чем купить. Взяла трюфель, тайком запихнула в рот, прикрывая рукой, в тот момент казалось, что все на меня смотрят, пришлось чуть ли не целиком проглотить. Набрала пакет, иду на кассу оплачивать, охранник как-то подозрительно на меня посмотрел, я, не придавая значения, стою такая деловая в норковой шубе. Сажусь в машину, достаю зеркало и вижу — весь рот и щёки в какао. И смешно, и стыдно...

******

Однажды с сыном спасли парня от цыганок, которые возле вокзала уже успели деньги у него вытащить и всё ещё что-то говорили. Парень прилично одет и с портфелем, видимо, по делу куда-то направлялся, стоит уже с остекленевшим взглядом. Стало жалко мальчишку. Сын, ему 20 лет, сначала не хотел вмешиваться, потому что люди кругом — неудобно. Но увидев, что я всё равно полезу заступаться, решительно направился к одной из цыганок, стал её отвлекать вопросами. В этот момент я с криком: "Где же ты ходишь, дорогой, я тебя жду-жду!" — подскочила к этому парню, ухватила его под руку и стала тянуть за собой. Цыганка с обалдевшими глазами вцепилась в него, закричала на меня: "Кто ты такая, кто он тебе?" Я отвечаю: "Муж!" Она мне: "Какой?!" Я, уже во всю силу: "Самый любимый и родной!" Тут на нас все внимание обратили, вызвали полицейского. А я деньги у цыганки выхватила, парня за руку вывела к вокзалу. Он стал в себя приходить, оказалось, ему уезжать нужно было. Сказал "спасибо" и ушёл, а мы с сыном поехали домой. Сын сказал: "Да, мама, с тобой ещё и не такого адреналина можно хапнуть!" А я просто не люблю, когда кого-то обижают.))

******

Заболела тетя. Есть, работать не может, все по больницам, сама без жилья. Помогали, как могли: где накормим, в больницу свозим, жила у нас часто. И все мы никак не могли понять, чем она болеет. С ее слов, мол, врачи не могут диагноз поставить. Месяцы идут, ей лучше не становится, уже кости разрушаются. Запросили мы с мамой ее карточку почитать. У нее гонорея, о которой она умолчала! А мы ведь ходим на один унитаз. С ужасом собираюсь сдавать анализы. Ненавижу суку. Могла предупредить.

******

Иногда, когда становится скучно или подкатывает депрессия, почитываю женские романы или смотрю бредовые фильмы типа "50 оттенков". И что бесит: все всегда готовы к сексу. Никаких тебе месячных, никому срочно не надо в туалет, все стратегические места побриты, трусы всегда чистые, никто не потеет, голова не болит, и всегда стоИт. Я вот это вижу и думаю, неужели есть бабы, которые реально верят, что так бывает в жизни?! Или может я какая-то неправильная...

******

Шла я зимой на работу, красивая такая, в ярко-рыжем парике. Снег в лицо, холодно, спрятала нос в куртку, глаза вниз и бегу. И думаю, да что ж так холодно-то. Останавливаюсь, оглядываюсь, а паричок мой красиво висит на ветке. Такой огненный на фоне снега и лысых деревьев. И я — прилизанная в заколочках стою))

******

Когда была ребёнком, верила, что если разбить телевизор, то маленькие люди повыскакивают из этого ящика и станут моими игрушками. Сколько сил мне требовалось на подавление своего желания разбить экран во время просмотра бабушкой очередного концерта — людей-то больше. Хотя, возможно, я не сделала этого из-за страха... Страха получить пиздюлей.

******

В далёком 1937 году на перроне сидела недавно родившая женщина, а рядом сидела другая, они разговорились, женщина с ребёнком говорит: "Родила девятого ребёнка, кормить тяжело, вот бы кто забрал". Вторая, звали Феня, сказала: "Давай заберу, у меня нет детей, есть муж, и вполне обеспечены". Та женщина согласилась, таким образом прабабушка вынянчила моего деда, отца моей мамы. Получается, у меня очень большая родословная, о которой ничего не знаю.

******

У меня была мечта — открыть зоомагазин. Для нашего маленького города я неплохо зарабатываю, муж меньше и серыми. И вот он решил открыть для меня зоомагазин и для этого попросил взять на себя кредит в банке — 5 000 000. Я взяла и все отдала ему, доверяла как себе. И он открыл этот магазин, только оформил по документам его на любовницу, а со мной развёлся. Я плачу кредит одна. При разводе его разделили, но он свою долю не платит, приставам с него взыскивать нечего. Вот так плачУ и плАчу.

******

В прошлом году жизнь моей семьи перевернулась. Всё началось с нерегулярных пропаж моего отца. Потом пришли безудержные покупки всего, чего хочется. С мамой думали — кризис среднего возраста. А потом тесты, невролог и как молоток по голове — сифилис аж до нервной системы. Уже 10 лет, вылечить невозможно, со временем только хуже будет. И маму заразил. Теперь мой отец инвалид, мама лечится, а я не знаю, как простить отца за проститутку и два года умалчивания. Не понимаю, за что он с нами так поступил.

******

Подошла на улице бомжеватого вида женщина, просила позвонить её сестре. Трубку не взяла, женщина ушла, а после номер перезвонил мне. По словам сестры, женщина больная, убегает в другой город постоянно и ходит тут. Её сестра прислала мне деньги, попросила отдать женщине, если найду. И я нашла, и отдала! А папа сказал мне, что я дура, и что людям не надо помогать, сама же в дураках и останусь. Вот думаю, то ли я идиотка, то ли мир настолько прогнил, что никто друг другу не доверяет.

******

Детство было не простым. Отец погиб, когда мне было 10 лет, а родственники с обоих сторон меня не очень любили. С общением в школе тоже не заладилось. Но зато мне очень повезло с мамой и старшей сестрой (13 лет разница). Они сутками вкалывали, чтобы мы с племянником нормально росли. Я, как могла, помогала по хозяйству и с ребёнком. Мама научила меня вкусно готовить, привила любовь к книгам и спектаклям, прощала все мои ошибки, всегда поддерживала. И до сих пор остается самой близкой подругой.

******

Мама ругала меня за любовь к шоколаду. А я был сладкоежка и выдумщик на десерты. А мама говорила, что я должен учиться, стать железнодорожником как отец. А шоколад жрать вредно, толку нет с такой забавы. Воткнула меня в училище. Я тайком бегал в художку. Потом армия. Работа слесарем. Но я смог! Я не отошёл от любимого шоколада. Чудом познакомился с кондитерами. И... сейчас я шоколадный скульптор. Работы востребованы и дорогие. Нет, на маму не обижаюсь. Дарю ей шоколадные фигурки постоянно.

******

Без пяти минут замужем, но сейчас сижу и понимаю, что не хочу. Не потому, что не люблю, а потому, что каждый вечер он сидит в интернете и смотрит на разных девушек в социальных сетях, не обращая на меня никакого внимания. Раньше удивлялась девушкам, которые всерьёз возмущаются всяким "лайкам", а сейчас полностью их понимаю. Неосознанно начинаю себя сравнивать со всеми, а самооценка почти на нуле.

******

Живу одна. Ночью проснулась: под кроватью что-то или кто-то кряхтит, да так глубоко и проникновенно, что хоть саундтрек к фильму ужасов пиши. Заводчики щенка забыли предупредить, что порода "разговорчивая" и выдает разный спектр звуков, особенно во сне. А я чуть заикаться не начала.

******

Лет в пять лежала в больнице, после гепатита В была строгая диета. Как-то вечером спустилась вниз и увидела в одной палате гуляние взрослых. Кажется, врачи что-то отмечали. Я подошла и начала смотреть, интересно же. Взрослые при виде ребенка, который смотрит круглыми глазами, давали шоколадку. Когда в кармашках места не оставалось, я относила в палату и возвращалась не за конфетами, просто интересно было. Взрослые же думали, что я жду конфетку. История о том, как у меня случилось обострение.

******

Живу в студенческой общаге. Пару раз заставала соседку, лежащей в кровати лицом к стенке, плачущей. Мне всегда казалось, что в такие моменты лучше промолчать, не лезть не в свое дело и по возможности выйти из комнаты, чтобы дать человеку спокойно поплакать. Недавно сама оказалась на ее месте: лежала лицом к стене и шмыгала носом, всеми силами пытаясь скрыть слезы. Вот только она, в отличие от меня, заботливо спросила: "Ты что, плачешь?" Мне даже как-то легче стало.

******

Купили дочке музыкальный горшок. Дитё туда писает, и играет приятная мелодия. То есть срабатывает на попадание жидкости. Не знаю, что случилось с ним, но он начал играть, не переставая, даже сухой. Из приятной мелодия превратилась в раздражающую. Но горшок-то китайский, думала я. Насколько там батареек хватит — от силы на пару дней. Была зима, окна закрыты. Выкинула его на балкон и успокоилась, пока через неделю соседка не попросила заткнуть то, что орёт, не переставая, сутками.

******

Поссорились с мужем, два дня не разговаривали. Вот миримся, бурная и страстная ночь. Подходит свекровь (её спальня напротив) и говорит: "Что у вас случилось? Что за драки всю ночь были? Или вы бесились? А то слышу, ты то ли смеёшься, то ли плачешь, стуки по стенам какие-то". Было стыдно, хотя мы максимально тихо были, потому что рядом с нашей кроватью спит в другой кроватке годовалый наш малыш.

******

Когда мне было четыре, моя мама легла под поезд с моим шестилетним братом. Очевидцы рассказывали, что мальчик пытался убежать, кричал. Ему никто не помог. Мне 27 лет, я до сих пор плачу по ночам.

******

Расстались с парнем по моей инициативе (он повёл себя аморально, измена плюс огромный обман). Жили в моей квартире, соотвественно, он собирался съехать. Пока он собирал вещи, я села смотреть сериал в другой комнате и уснула. Проснулась с обрезанными ресницами. Этот мудак отрезал мне мои прекрасные пушистые ресницы, которыми я всю жизнь гордилась.

******

У меня был лишний вес, худела изо всех сил — всё без толку. Однажды ехала в автобусе, и мне попался «счастливый» билетик. Вспомнила примету, загадала желание: "Хочу похудеть!" — и съела. Вечером стало худо — больница, анализы, промывание, лечение. Оказалось, кишечная инфекция. После больницы вышла тростинкой. Спасибо, билетик — ни о чем не жалею!

******

Главный кумир моей дочери — Рапунцель. Главная мечта жизни — такие же волосы. В 14 лет у неё густая блестящая коса до колен, свои волосы ценит и бережёт больше, чем что бы то ни было, по уходу за волосами может лекции читать. Насильно я не стригла её с первого "не хочу" в четыре года — её право. Её мальчику (15 лет, худенький вежливый паренёк, пианист) диагностировали рак, три дня назад он побрился налысо перед химией. Дочь плакала два вечера, потому что его задразнили в школе — про рак он никому не сказал — и потому что вместо романтичного кудрявого музыканта он стал ушастым и бритоголовым (ему совсем не идёт). А вчера она пришла домой бритая налысо. Комментировать отказалась, кроме "пусть теперь и меня дразнят, суки", но я знаю, какая это для неё огромная жертва. И теперь, кажется, я знаю, насколько огромное сердце у моей дочери.

******

Мой молодой человек учится в Великобритании. Там же он окончил пару школ. В одной из них был русский парень, про которого все знали, что его Маман — порноактриса. Узнала я и забыла, но недавно вспомнили об этом, я попросила её показать. Ей оказалась ОЧЕНЬ известная русская актриса, все видели её в одном из старых российских сериалов... Вот только она не порнозвезда, она просто снялась в журнале "Максим", а иностранцы-одноклассники, видимо, решили, что она из порно индустрии, и слух пошёл.

******

В нашем подъезде снимали квартиру сёстры-близняшки, у которых был крутой любовник. Веселье у них было каждый день до утра под громкую музыку. Попытки убедить их не шуметь заканчивались угрозами и мордобоем со стороны любовника. Мы, соседи всего подъезда, договорились между собой и в 6: 00 врубали все свои магнитофоны. Вот так проучили этих девок.

******

Иду мимо домов домой, гляжу, кот красивый в форточку высунулся и на меня смотрит. Ну, я начала кривляться, язык ему показывать. А день был солнечный, и из-за бликов на стекле не заметила, что там голый по пояс мужик за ним стоял. Увидела, только когда он мне рукой помахал)

******

В нашей семье за бюджет всегда отвечала жена. Я никогда особо этого не замечал, все сложилось как-то само. Мы оба работали, и она умудрялась планировать все так, что мы стабильно ездили отдыхать, покупали все, что хотим, и ни в чем себе не отказывали. Первое, что я понял после развода: мне не хватает зарплаты жены. А второе: ее гениального планирования бюджета.

******

Когда говорят "этого не может быть, слишком громкое дело! Об этом бы писали!" мне становится смешно. Моя мама адвокат, она защищала серийного убийцу — похищал и заживо ел влагалища женщин. Ее подруга следователь рассказала, что только в прошлом году в Москве был пойман мужчина, изнасиловавший 17 детей; женщина, соблазнившая, а затем кастрировавшая девять мужчин; и пара, похитившая и державшая в рабстве семь девушек. И обо всем этом нет ни единого упоминания в прессе.

******

Я когда-то сэкономила и не взяла такси, пошла поздно вечером домой пешком, близко же. Как назло, при себе была целая зарплата и косметичка. Их было двое: один схватил сзади за шею, а второй выхватил сумку и убежал. Забавным было то, как тот первый парень угрожал полицией, когда его уже душила я. Потому что не прощу я своей прекрасной помады от Шанель, даже зеленоглазому блондину. Но потом он прокусил мне палец и убежал, а полицейские приходили посмотреть на девушку, которой грабитель угрожал заявлением.

******

Живём с молодым человеком, у нас собака, подобрали с улицы. Но в душе я кошатница, и очень мне не хватает этого мурлыкающего чуда. И кошки это чувствуют, особенно наши соседские. Они лезут ко мне в окно, ведь первый этаж, стоит только приоткрыть. Как-то просыпаюсь под утро, в ногах тяжелое — это чужой кот пришёл через окно и спать нахально лёг. Тоже самое происходит и на отдыхе — два раза я уже просыпалась в отеле с котом в ногах. Так приятно, они сами меня находят. Устала, правда, мыть окна от лап.

******

Мама с отцом развелись, когда мне был год. Жить стало не на что, времена тяжёлые (94-й), работы не было, меня деть тоже некуда. Так и жили вдвоём: кг мяса и гречки нам хватало на месяц. Ела только я. Ма курила, чтобы голод перебить. Но однажды и сигареты закончились. Говорит, ревела от голода и снег чистила во дворе, а потом бац! Под слоем льда на тротуаре пачка американских сигарет. Радости было... Я дожила тот месяц не впроголодь благодаря этой пачке.

******

Лет десять назад, когда мне было 13, мама нашла себе жениха-американца. Он приехал к нам в Москву в гости, по-русски он ничего не понимал. Вечером мы вышли прогуляться, мама забежала в магазин купить воды. Я и её жених остались стоять рядом. К нам подошли две пьяные тетки и стали приставать к нему. Он пытается что-то сказать им, они не понимают. Чтобы оставить маме жениха живым, мне пришлось сказать, что она сидела в тюрьме. А тут вышла мама своей мужицкой походкой. Тех тёток сдуло ветром.

******

Недавно ездила в Индию, ждала знакомого возле метро, подошёл парень и спросил откуда я. Узнав, что из России, он страшно обрадовался и попросил помочь — сказал, что у него там живет знакомая, и он очень хочет написать ей письмо, но не знает язык. Организовал бумажку с ручкой и диктовал на ломаном английском любовное письмо, а я красивыми фразами переводила и писала на русском. Для последней фразы не хватало места, я перевернула листок, и увидела начало этого же письма, только на французском...

******

Живу недалеко от Парка Горького в Москве. За лето неплохо так привела в форму попу и ноги и похудела, потому что каждый вечер ходила в парк только для того, чтоб пройтись несколько раз по лестнице, которая ведёт с Андреевского моста в сам парк. Уже и не помню, с чего меня осенила эта мысль, но этим летом планирую делать так же. Человек я не самый спортивный, а тут вроде и прогулка, и вид красивый, особенно когда смеркается, и польза.

******

Завели с сыном кота. Из маленького шарика, размером с ладошку, вымахал огромный жирный котяра. Никогда не думала, что будет столько счастья и радости в душе, когда поднимаешься по лестнице вечером после работы уставшая и никакущая и слышишь топот, нет, ТОПОТ! Открываешь дверь, а он уже на пороге. Узнает нас, когда только вошли в подъезд)))

******

Я очень светлая блондинка, поэтому аккуратные наращенные ресницы для меня — спасение. Однажды не успела сделать коррекцию и пришла на работу, просто накрасив глаза тушью. Меня отпустили домой со словами: "Я знаю, ты невероятно ответственный человек, но я же вижу, что сегодня тебе нужно отлежаться".

******

В детском саду у меня были длинные волосы: черно-золотистые, вьющиеся, доходили длиной до середины бедра. Всегда заплетала их в тугую косичку. В группе многие девочки с завистью спрашивали, как отрастила. И была одна девочка, у которой волосы были не настолько длинные (до поясницы). Часто она говорила, что только у нее могут быть длинные волосы. Однажды после тихого часа я обнаружила свою косичку рядом на подушечке. Так я обзавелась модной карешкой и ненавистью к определенному женскому имени.

******

Однажды в магазине случайно сказала: "Дайте средство для мытья паскуды". Продавщица в ответ: "То есть мужской шампунь?" Я была готова сгореть со стыда...

******

Я надолго запомню день своего увольнения с работы. Это произошло, когда я вышел из отпуска и решил проставиться перед коллегами за рождение сына во время отпуска. Позвал всех коллег и зашел к новому начальнику для того, чтобы позвать его к столу. Вот только он сказал, чтобы я присел и написал заявление на увольнение, потому что он хочет посадить своего человека, и если я этого не сделаю, он мне не даст житья. Я написал, вот только мне потом за столом ничего не лезло, а он спокойно уплетал салат.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ

   Просмотры: 3 115
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +17
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...