Сдал в военкомат приписное удостоверение с фото в дуршлаге (3 фото)
15 мая 2018  |  Приколы

Российский призывник Михаил Самин сдал в военкомат приписное удостоверение с фотографией, на которой он сфотографирован с дуршлагом на голове. Однако он не учел, что военкомат подобных шуток не любит.

Сдал в военкомат приписное удостоверение с фото в дуршлаге (3 фото)

Парень, который в прошлом был главой Русской пастафарианской церкви (пародийной религии), подал заявление на прохождение альтернативной воинской службы, но получил отказ. Чтобы забрать копию решения военкомата ему необходимо было дать приписное удостоверение. Спустя несколько дней приписное вернули Михаилу, однако фото с дуршлагом в нем уже не было.



Сотрудники военкомата взяли снимок со страницы призывника в социальных сетях. Они вырезали и обработали изображение с фотографии, которая была сделана два года назад. На ней Михаил был сфотографирован с писателем Сергеем Лукьяненко.



Самин заявил, что уже потерял приписное удостоверение и сделает новое, в котором опять будет фото с дуршлагом.
   Просмотры: 2 594
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Генерал-майор
15 мая 2018 18:10


Красавчик

Сержант
15 мая 2018 19:04


Дебил!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...