Необычный трехосный Volkswagen T1 в духе американских тягачей (18фот)
18 июня 2018  |  Автомобили

Этот Volkswagen Transporter можно назвать самым необычным VW всех времен, и сегодня он продается на eBay. Это очень крутая штука. Кто-то сделал миниатюрный трехосный седельный тягач из микроавтобуса Volkswagen T1, который даже побывал на страницах журнала Hot Rod Magazine в 1970-х.

Необычный трехосный Volkswagen T1 в духе американских тягачей (18фот)

Как вы уже поняли, создавали этот грузовичок в 70-х. Взяли кузов от микроавтобуса Volkswagen Bus 1957 года (да, сегодня такие продаются на аукционах за огромные деньги) и обрезали сразу за передними дверями. Трехосное шасси сделали с нуля. Двигатель разместили где-то в районе центральной оси, под седельным устройством.




Салон также полностью оригинальный, хотя и выглядит уже немного потрепанным. Он выполнен в классических красно-черных тонах.




Одной из самых крутых опций этого проекта был полностью алюминиевый полуприцеп. Его боковые панели по правому борту могли раскрываться, образуя нечто среднее между сценой и террасой. А в передней части полуприцепа была комфортабельная кровать.

К сожалению, трейлер не дожил до наших дней, и мы можем составить о нем впечатление только по фотографиям из Hot Rod Magazine.





Оригинальная окраска тоже не сохранилась: теперь тягач выкрашен в серо-черные тона.



Куда-то потеряли одну из вертикальных выхлопных труб, да и колеса, кажется, стоит заново отполировать.










   Просмотры: 823
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...