Обложка журнала GQ озадачила пользователей сети (5 фото)
21 мая 2018  |  Это интересно

Ежемесячный мужской журнал GQ опубликовал на своей странице в Twitter обложку нового номера, который выйдет на следующей неделе. На обложке изображены американская актриса и комик Кейт Маккиннон, комик и продюсер Исса Рей и американская звезда стендапа Сара Сильверман. Однако внимание пользователей сети привлекли не столько женщины, сколько необычность данного фото. На снимке большое количество рук, к тому же и ног здесь больше, чем должно быть у трех женщин. Эта обложка может быть троллингом обложки журнала Vanity Fair, которая ранее запомнилась большим количеством различных оплошностей.

Подпись к обложке GQ гласит, что это «лучший комедийный номер». А фраза начинается с идиомы hands down (легко, непринуждённо), которая дословно читается как «руки вниз». После того как пользователи сети стали гадать, что же это такое, в «Твиттера» GQ появился следующий пост: «Читайте полную историю обложки на следующей неделе. А пока примите наши искренние извинения».

Обложка журнала GQ озадачила пользователей сети (5 фото)



   Просмотры: 2 267
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
21 мая 2018 12:05


Ноги - руки лишними не бывают! А повышают коммуникабельность!

Старший сержант
22 мая 2018 00:39


Последствия Фукусимы однако...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...