Пошли в суд, чтобы заставить сына уйти из дома (2 фото)

24 мая 2018  |  Это интересно

Решением верховного суда штата Нью-Йорк 30-летний Майкл Ротондо (Michael Rotondo) должен покинуть дом родителей, поскольку он не имеет права в нем находиться. Такого решения родители безработного парня, который отказывался платить за жилье, добивались несколько лет.

Пошли в суд, чтобы заставить сына уйти из дома (2 фото)

На крайние меры родители решились после того, как их сын не хотел устраиваться ни на одну работу, которую они для него искали. Кроме того родственники давали парню более 1000 долларов на поиск жилье, но он отказывался. Направив через адвоката несколько уведомлений о выселении, родители обратились в суд.



На суде Майкл сам защищал свои интересы и не общался с родителями. В течение 30 минут он пытался доказать, что ему положен шестимесячный срок для выселения, однако ему отказали. Парень заявил, что занимает лишь одну комнату в доме, самостоятельно готовит и стирает. Он также отметил, что занимается собственным бизнесом, а родители не предъявляли ему никаких претензий. Ротондо добавил, что не собирается срочно переезжать и подаст апелляцию, чтобы отложить переезд хотя бы на месяц.
   Просмотры: 2 014
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.