Пароход «Оливер Кромвель» был продан после реставрации (4 фото)
29 мая 2018  |  Это интересно

В Ирландском море утонул 96-летний пароход «Оливер Кромвель». Судно направлялось с юга Англии в Северную Ирландию, где его ожидал новый владелец. Корабль с богатой историей затонул в течение четырех часов, к счастью, обошлось без жертв, так как в пункт направления пароход тянул буксир.

36-метровый пароход построили в Голландии в 1922 году. В 1993 году его стали использовать, как плавучий отель, а потом его решили отреставрировать и продать. Новый владелец заплатил за судно 325 тысяч долларов, но так и не получил его, так как неподалеку от города Холихед оно пошло ко дну.

Пароход «Оливер Кромвель» был продан после реставрации (4 фото)



   Просмотры: 1 156
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
29 мая 2018 10:37


Неловко получилось

Старший сержант
30 мая 2018 17:13


Всё было подстроено, судно застраховано лямов на дцать и владельцу было просто невыгодно, что бы оно дошло до пункта назначения.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...