Закономерный финал не сильно умной ждули (3 фото)
30 мая 2018  |  Это интересно

На первом фото 24-летняя Люба, стандартная российская ждуля. Любаша нашла себе любовь в виде заключенного Кирилла, отбывавшего наказание в одной из колоний. Молодой человек красиво говорил про любовь до гроба и она поверила, решила завести с Кириллом образцовую семью. В конце апреля Кирилл вышел по УДО, девушка уже сняла для них комнату.

Закономерный финал не сильно умной ждули (3 фото)

Вот, кстати, Кирилл. В реальной жизни он оказался парнем простым, без стихов и романтики в голове. Зато ревнивый и драчливый.



Вот ниже Люба спустя три недели после освобождения Кирилла. У него оказалась какая-то паранойя на тему измен, помноженная на вспыльчивый характер. Поэтому в какой-то момент он просто запер девушку дома и избивал четыре для подряд. Отбиты внутренние органы, свернута челюсть и сломана ребро, сломаны поперечные отростки трех позвонков в области поясницы. Вытащить девушку с большими проблемами смогли её родителя. Кирилл же успел скрыться до того, как по заявлению в полицию повязали, в розыске сейчас.


   Просмотры: 3 017
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -22
  • Не нравится
Проголосовало 62 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
30 мая 2018 12:35


Ну так сама себе зека выбрала, знала на что шла.

Младший лейтенант
30 мая 2018 12:59


Ну это просто полный абзац - делу конец!

Старший сержант
1 июня 2018 20:35


Ждать зека? Самое последнее дело!

Сержант
2 июня 2018 12:03


Корявая хуета текст набирала?!?!?

Прапорщик
29 июня 2018 20:31


Парни за колючкой знают много ласковых слов.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...