Вибратор стоимостью 1,8 миллиона долларов (5 фото)

7 июня 2018  |  Это интересно

Австралийский ювелир Колин Берн специализируется на изготовлении эксклюзивных секс-игрушек, для создания которых он использует драгоценные металлы, камни и породы ценного дерева. На днях он презентовал самый дорогой в мире вибратор — украшенную бриллиантами «Королевскую жемчужину» (Perl Royale) стоимостью 1,8 миллиона долларов (111,5 миллиона рублей).

Вибратор стоимостью 1,8 миллиона долларов (5 фото)

Австралийский ювелир Колин Берн признан одним из самых провокационных дизайнеров в мире ювелирного искусства. Именно он стал создателем самой дорогой в мире секс-игрушки. От возникновения идеи до момента реализации прошло около 20 лет.



Вибратор «Королевская жемчужина» сделан из платины и инкрустирован сапфирами, бриллиантами и редким жемчугом. Всего для украшения дорогого фаллоимитатора ювелир использовал около двух тысяч драгоценных камней. Они отполированы до идеальной гладкости, чтобы драгоценную вещицу можно было использовать по прямому назначению, не рискуя пораниться.



Вес вибратора составляет около килограмма, а чтобы включить его, нужно использовать специальный платиновый ключ, прикрепленный к жемчужине в верхней части вибратора. После отключения игрушки ключ можно вынуть и использовать как изысканное жемчужно-бриллиантовое ожерелье.



   Просмотры: 2 255
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 35 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 июня 2018 16:56


Охренеть

Рядовой
8 июня 2018 17:46


Можно себе пиздяку расцарапать камнями)

Рядовой
9 июня 2018 07:12


Весит килограмм,КИЛОГРАММ КАРЛ !!!