Незваный гость в гостинице на острове Шпицберген (5 фото)

8 июня 2018  |  Это интересно

На архипелаге Шпицберген в Северном Ледовитом океане в подсобном помещении небольшого туристического отеля был замечен незваный гость. Его присутствие обнаружила гид отеля, которая отправилась в кладовку и увидела там перевернутые вещи и разбитые бутылки. Услышав шум, она подумала, что внутрь проник воришка, впрочем так оно и было, только воришка этот был вовсе не человеком.

Незваный гость в гостинице на острове Шпицберген (5 фото)

Оказалось, что в кладовку проник белый медведь. Дверь захлопнулась за животным, а потому медведь провел в помещении всю ночь. Зверь съел все что было съедобным, а когда услышал, что к нему приближаются люди, то постарался убежать через окно, но застрял.



На место были вызваны спасатели, но их помощь не понадобилась, так как медведь испугался приближающегося вертолета, вырвался из ловушки и убежал.



А вот последствия его визита.



   Просмотры: 1 687
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.