Программист из Праги стал жигало (5 фото)

18 июня 2018  |  Это интересно

Несмотря на то, что этого мужчину нельзя назвать пределом мечтаний большинства женщин, он является самым настоящим жигало и именно этим зарабатывает себе на жизнь. Раньше он работал простым программистом, но его жизнь изменилась после посещения одного секс-семинара в Праге. Он говорит, что спал более чем с 1000 женщин, которые платили ему до 1600 долларов за ночь любви.

Программист из Праги стал жигало (5 фото)

Все началось с того, что на том самом семинаре к нему обратилась женщина, которая попросила сделать ей эротический массаж за 170 долларов. Он быстро смекнул, что на этом можно неплохо зарабатывать и сейчас известен своим клиенткам как Seani Love.



Большинство клиенток это женщины в возрасте от 30 до 40 лет, которые вынуждены искать платную любовь по различным причинам.



Seani говорит, что все его клиентки всегда остаются довольными, так как он дает им именно то, чего они так сильно хотели.



Seani утверждает, что в числе его клиенток есть даже одна известная телезвезда, имя которой он, разумеется, не может разглашать.


   Просмотры: 2 730
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -34
  • Не нравится
Проголосовало 58 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
18 июня 2018 13:09


Мерзкий опарыш

Младший сержант
18 июня 2018 13:29


>Он говорит, что спал более чем с 1000 женщин
Вспоминается очень старый анекдот
Мужик пришел к сексопатологу и жалуется на половое бессилие.
Доктор: А сколько раз вы занимаетесь сексом?
Мужик: Раза 2-3 в неделю.
Д: Ну, для вашего возраста это отлично!
М: А мужики в курилке говорят, что они кто 5 раз за ночь, кто 7.
Д: Ну и вы говорите.

Рядовой
18 июня 2018 15:10


Учись на программиста.

Старший сержант
18 июня 2018 19:25


Два мужика сидят на ипподроме, один у другого спрашивает - на какую лошадь будем ставить? Сколько раз жену за ночь имеешь? Первый - 5 раз, второй - ну и я 6 раз. Поставили на 11 лошадь. Выиграла лошадь №2. Один другому говорит- если бы не выпендривались, то выиграли.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.