Почему Россия ничего не сделает американским беспилотникам (2 фото)

27 июня 2018  |  Это интересно

Некоторые эксперты полагают, что прямо сейчас перед нами разворачивается новый этап холодной войны между Россией и США. По крайней мере, разведывательная активность в воздушном пространстве, преимущественно нашем, ведется очень и очень наглая. К сожалению, с американскими беспилотниками оборона России сделать пока ничего не может.

Почему Россия ничего не сделает американским беспилотникам (2 фото)

Впервые беспилотные разведчики были замечены еще в 2015 году. Дроны RQ-4 Global Hawk появлялись над Черным морем — оказалось, что эти аппараты, базирующиеся на итальянской авиабазе Сигонелла, могут выполнять и такие длинные перелеты.



Современные модификации RQ-4 Global Hawk поднимаются на 18 километровую высоту и способны патрулировать небо в течение 30 часов. За это время можно сделать изображение площади в 140 тысяч квадратных километров, что более чем достаточно для разведки.
   Просмотры: 3 052
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -9
  • Не нравится
Проголосовало 61 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.