Подслушано в четверг 28 июня 2018
28 июня 2018  |  Приколы

Отец погиб военным, когда мне было четыре, мать нашла отчима, который домогался сестры, а меня лупил, в школе многие меня задирали, в армии потрепало на Кавказе, работал 6 лет в финансах с очень проблемными клиентами, сейчас в полиции. У меня семья, двое детей, свой дом, хорошая машина в кредит. Но морально просто устал. Это двухметровый мужик под 100 кг весом, который иногда берет выпить и уходит в лес — посидеть и поплакать. Мне кажется, я сломался. Но рассказать об этому кому-то лично боюсь.

******

Больше всего на свете я хочу, чтобы мой муж дико накосячил — изменил, предал, ударил, да что угодно из всех гадких поступков, после которых нет дороги назад. А всё потому, что он безумно тяжелый человек, мне с ним плохо, и я хочу развода. А он считает, что у нас всё супер, и даже не поймёт, почему я хочу развестись. К тому же он сильно любит сына и будет 100% пытаться отобрать его в суде. А ещё будет поливать меня грязью за то, что я разрушила семью, и строить из себя святого. Ненавижу его.

******

Живу с молодым человеком. Он принципиально не покупает продукты, мотивируя это тем, что ест на работе. Их там кормят три раза в день. Соответственно, продукты покупаю я, его это не смущает, и он спокойно дома перекусывает. Мне не жалко, но я, блин, зарабатываю в три раза меньше. Просить его вкладывать и признать, что не в состоянии сама себя кормить — стыдно.

******

Подписана на пару групп, где рассказывают о разных происшествиях и постят фотки погибших или дают ссылки на их страницы. И каждый раз, когда я вижу молодую красивую девушку, которая решила умереть, мечтаю о ее теле. Юном, здоровом, крепком и гибком теле взамен своего грузного и немолодого. Скорее бы уже можно было переселять личность в другое тело. Кому-то не надо ведь уже, а другим бы пригодилось.

******

Работала тогда в магазине. И вздумалось мне поточить карандаш. Положила его на указательный палец и принялась строгать. Раза с третьего подушечка моего пальца улетела в мусорное ведро. Найдя её среди колбасных обрезков и положив в пакет с целью последующей трансплантации, в голову не пришло ничего лучше, чем позвонить в скорую с вопросом: «Девушка, я от себя кусок мяса отрезала, не подскажете, куда убрать: в холодильник или в морозилку?»

******

Жена имеет странную привычку не опустошать и не выбрасывать почти закончившиеся одноразовые ёмкости из-под различных соусов. Типа: "Если кончилось, то не на мне!" Как-то, собравшись с силами, решил потерпеть и тоже не выбрасывать все эти пакетики, тюбики, баночки и бутылочки. За неполный месяц холодильник оказался завален почти пустой пищевой тарой. Реакция оказалась неожиданной: я был заподозрен в том, что дома редко ем, а, значит, питаюсь где-то на стороне.

******

Друзья — парень с девушкой — учились в одном институте. Довольно хорошо общались. И вот появилась вакансия — поехать за границу в теплую страну учиться по обмену. Стоит дорого, но можно брать супруга бесплатно. В общем, не долго думая, они поженились, каждый оплачивал половину. Думали отучатся там, вернутся и разведутся. Не вернулись, 10 лет женаты, есть ребенок. Иногда с мужем приезжаем к ним погостить. А они с удовольствием пускают, ведь мы их познакомили и предложили эту идею — пожениться.

******

Вопреки утверждениям учебников, справочников и энциклопедий, чувствую и различаю запахи распространённых металлов и сплавов. Медь, латунь, свинец, олово имеют ярко выраженные индивидуальные запахи. Золото и серебро пахнут только в сильной патине. Слабо пахнет алюминий, но его сплавы имеют собственные запахи. Сталь — отдельная песня! Чистая, нержавеющая или, наоборот, сильно ржавая остро пахнут, но совершенно по-разному. Не раз экспериментировал, нюхая металлы с закрытыми глазами. Ошибаюсь редко.

******

Когда я была маленькая, каждое лето отдыхала в лагере. И обязательно перед каждой сменой покупались новые резиновые шлепанцы. Особо вариантов не было, это были яркие, наверное, модные шлепанцы с рынка с ядреным запахом резины. В этом году дочь первый раз едет в лагерь. В последний момент вспомнили про шлепанцы. Да, теперь я уверена, чем пахнет настоящее счастливое лето :)

******

Закрутила роман на полгода с женатым начальником. Секс украдкой в его машине до начала рабочего дня, поцелуи на обеде. Он дарил мне деньги, золото и оргазмы. После неудачного падения сломала ногу и лежала на вытяжке в больнице. Он единственный, кто пришел ко мне за два месяца в палату из моего коллектива в 104 человека. Подарил цветы, деньги и кулон в виде тигра. После выздоровления переехала в другой город, его я больше ни разу не видела. А тигр до сих приятно холодит мне шею. Любовь что ли...

******

Есть у меня подчинённый — мужчина предпенсионного возраста и крайне отвратного отношения к работе. То свалит за пару часов до конца рабочего дня, никого не предупредив, то телефон по паре часов не берёт, приходится кого-то просить его разыскать. Задолбал, сил нет, высказала ему, что впредь, если будет не на связи в рабочее время, буду жаловаться директору. Недавно ко мне пришла его жена разбираться, за что я "придираюсь" к её мужу. 57 лет мужику. Детский сад.

******

В своем почтовом ящике нашла полупустую пачку сигарет, в которой лежало 25 тысяч рублей. Деньги забрала себе, пачку положила обратно в ящик. Пусть курят на здоровье в моем подъезде, мне не жалко.

******

Работаю переводчиком. Время свободное есть, решила помочь одной благотворительной организации. Написала, предложила бесплатно услуги и обозначила объём работы, который мне под силу. Всё было хорошо, но в среду прислали 500 страниц текста, попросили перевести до пятницы. Объяснила, что могу взять часть, но не весь объём. В ночь на пятницу мне позвонили, разбудили и просили срочно допереводить весь файл. Отказалась. Обвинили в равнодушии, а в соцсетях теперь висит «нас кинул вот этот переводчик».

******

Все мужчины, которые уходили или причиняли зло женщинам моей семьи (по маминой линии), кончали плохо. Мой отец изменил матери, спустя годы его застрелили. Мой отчим ушёл от мамы к другой — любовница его зарезала. Первый муж моей тёти спился и сбомжевался, второй (с хорошим заработком и имуществом) — бросил работу на судне, сбомжевался и умер от туберкулёза в нищете. Мой первый муж (высшее образование, квартира, машина) — весь в долгах и проблемах. А ведь даже зла им не желали.

******

Был у нас случай на скорой помощи. Вызвали детскую бригаду на приступ бронхиальной астмы. Оказалось, что приступа нет, а мамаша просто профукала плановую госпитализацию и хотела нас как такси заюзать. Говорим, мол, не с чем везти. Мамка предложила: "А давайте я ему пыль дам подышать! Будет вам приступ". Мы охуели. Врач долго ругался с ней, в итоге мы запросили больницу и отвезли. А то хрен знает, вызвала бы так вторую бригаду на реальный приступ, и хер бы успели.

******

Был у нас случай на скорой помощи. Вызвали детскую бригаду на приступ бронхиальной астмы. Оказалось, что приступа нет, а мамаша просто профукала плановую госпитализацию и хотела нас как такси заюзать. Говорим, мол, не с чем везти. Мамка предложила: "А давайте я ему пыль дам подышать! Будет вам приступ". Мы охуели. Врач долго ругался с ней, в итоге мы запросили больницу и отвезли. А то хрен знает, вызвала бы так вторую бригаду на реальный приступ, и хер бы успели.

******

Моя мама растила меня одна, ей помогали её родители. Но иногда бывали конфликты. Однажды она поссорилась с ними и тут же тяжело заболела. Мне было четыре года. Помню, как она не могла встать с кровати, как я приносила ей хлеб и нож, она отрезала мне кусок, мазала майонезом, и я ела. Пила воду из крана. А когда хлеб заканчивался, она давала мне деньги, и я шла через два квартала в булочную, выстаивала огромную очередь. Сейчас у меня самой дети и я представить не могу, как мама это выдержала.

******

Недавно ездила хоронить своего кота. Он был любимцем всей семьи, поэтому решила придать его земле со всеми почестями, даже решила хоронить за городом, где мы его нашли ещё котёнком. Так как он сильно разъелся, поместиться он смог только в коробку от торта. Села в электричку, коробку положила наверх, а позже задремала. По приезде я не обнаружила коробку, я тщетно пыталась её найти, но кто-то спиздил труп моего кота, думая, что это торт. Хочется и ржать, и плакать одновременно.

******

Шла уставшая с работы, настроения нет. Шла около дороги, на дороге пробка. Вдруг окно одной машины открывается, оттуда выпрыгивает на меня огромная немецкая овчарка, сбивает меня с ног и начинает облизывать. Оказалось, хозяин собаки таким образом со мной познакомиться пытался.

******

Упал жирный кот с дерева, не поцарапал, а почти превратил руку в фарш, кровища потекла. Пытаюсь остановить её, вокруг никого, район слабо знакомый, у меня только разряженный телефон и кошелёк. Всё произошло секунд за 10 — идёт бабушка с ребёнком, он кричит и прячется за неё, а она закатывает глаза, берёт меня за руку, тащит в аптеку, покупает всё нужное, обрабатывает мою рану и цокает, что опаздывает к Люде. Пожелала удачи и ушла. А я только и успел сказать ей слабое "спасибо".

******

Разболталась с таксистом по поводу наплыва иностранцев в связи с чемпионатом. Рассказал, как на днях встречал из аэропорта жителя Доминиканской республики, который в ахере тут же попросил таксиста съездить с ним в ТЦ, чтобы помочь купить куртку, шапку и перчатки.

******

В детстве мне купили ножницы, и чтобы проверить, как они режут, я отрезала почти всю длину своих волос. Метр волос. Вот папа удивился, когда я вышла на кухню попить воды...

******

В школьные годы жила с бабушкой. Она человек очень сдержанный и строгий. Никогда своих чувств не показывала, из-за чего я считала себя недолюбленным ребёнком. Только уехав за 1500 км я поняла, что она всеми силами показывала мне свою любовь: готовила завтраки к утру, бегала в магазин, как только я захочу что-либо, тратила последние деньги. Сейчас я приехала в гости. Помогаю ей всеми силами, но всё так же просыпаюсь и вижу, что она уже сбегала на рынок и купила мне мой любимый горох и малину.

******

Мне было 12, когда меня отправили в лагерь. Я это дело не любила, но никого это не интересовало. Там я ни с кем не контактировала, даже мало ела. Эти дети решили устроить мне травлю. Они были старше меня и крупнее. В общем, они украли мои вещи, облили клеем волосы, исписали меня. Дело замяли. Родители забрали меня домой. Я ещё долго не могла отойти от случившегося, а потом узнала, что там до смерти избили девочку. Дело замяли.

******

Иду себе спокойно по улице. Навстречу девушка лет шестнадцати, и чем ближе она ко мне, тем больше начинает выпендриваться, что очень хорошо видно: начинает вилять задницей настолько, что ноги заплетаются. Проходя мимо окинула меня недовольным взглядом, демонстративно достала свой айфон и начала слушать музыку. Отхожу на пару шагов и слышу, как кто-то громко матерится. Поворачиваюсь, а эта фифа смачно шлёпнулась на землю. Вроде и плохо радоваться, но, по-моему, это смешно.

******

В детстве, лет в пять, братишка часто любил брать чужое, словом — воровал. Приносил домой чужие игрушки, и мама каждый раз устраивала разбор полётов. Однажды её терпение лопнуло, и она вызвала полицию. Пришел участковый, велел брату собираться. Я в слёзы. Пока он одевался, подошла и вручила ему два сухарика и круглый блестящий шарик от люстры: "Это тебе. Проголодаешься — покушаешь. И поиграть с чем будет в тюрьме".

******

Мне было лет пять. Мама с бабушкой пили водку, бабушке хватило, и она пошла прилечь, но мама её тащила на кухню, била по щекам, чтобы та проснулась. Мне стало жалко бабушку и я сказала, что вместо неё буду пить, не знаю, что творилось в моей голове. В общем, я в пять лет пила водку с мамой. Она наутро ничего не помнила.

******

Благоверный подруги уходил в гости к "маме" с 10% зарядки на айфоне, а пришёл со 100%. Подруга заметила и спросила: — Маме айфон подарили? — Нет. — Значит, у любовницы был, — в шутку сказала. Парень охренел от женской дедукции и признался. То ли подруга Шерлок, то ли парень дебил.

******

Мой отец — волшебник, если его можно так назвать. А волшебство его проявляется вот таким образом: сломался у нас, допустим, пульт, мы с мамой и батарейки поменяем, и в интернете посмотрим — что только не делаем. А вечером приходит папа, берёт в руки пульт, и он работает без перебоев. И так с любой вещью, будь то пульт или телефон, или компьютер. Руки, которые чинят электронику. А работать в сфере ремонта отказывается.

******

У меня есть квартира в Испании. Покупала ее для себя, думала, что буду ездить туда в отпуск. Квартира с ремонтом, бассейном, видом на море. Но из-за работы ни разу туда и не выбралась, а сдать не получается, потому что там постоянно живет кто-то из друзей. Просятся пожить, а мне не жалко. В итоге за два года квартиру они превратили в клоповник! Все сломано, разбито, украдено и испорчено. Срочно нужен ремонт! Сказала, что больше никого бесплатно туда пускать не буду, и тут же стала для них сукой.

******

Вынесла на мусорку неплохие вещи, среди них был белоснежный спортивный костюм. Еще подумала, бомжи его ушатают за раз и потом будут ходить неопрятные. Так через некоторое время увидела в нем свою соседку)))

******

Знакомый рассказывал, бегал он как-то по траве во дворе, споткнулся, смотрит — 100?. Поднял, забрал. Сумма тогда, да ещё и для ребёнка, показалась просто огромной. Но он решил её не тратить сразу, а копить. На другой день пошёл опять гулять, и опять нашёл 100? приблизительно в том же месте. Так каждый день в течение недели, пока не выяснилось, что какой-то мальчик закапывал клад из папиной зарплаты и никак не мог понять, куда этот клад пропадает. Деньги вернул, за что получил мороженое.

******

Я перестала верить в Деда Мороза, когда мне было шесть лет. Батя был пьяный и немного неуклюжий. Он решил, что пора класть подарок под ёлку. Сначала он шуршал пакетом, отчего я проснулась, затем он перевернул ёлку и рухнул вместе с ней. Я проснулась, включила свет и вижу батю, запутавшегося в собственных тапках и пытающегося поднять ёлку обратно, а в руках пупс с отвалившейся рукой. Я сделала вид, что поверила в легенду о неуклюжем Дедушке Морозе.

******

Я никогда лишний раз не волнуюсь. Экзамены, диплом, проблемы, все равно — я спокойный человек. А все из-за синдрома раздраженного кишечника — малейшее волнение и беги искать туалет. И так в итоге приучила себя не обращать внимание на неудачи, все теперь всегда отлично!

******

Снимала комнату в двушке. В другой комнате жила девушка, которая тоже снимала комнату. Мы общались на уровне "привет — пока". Однажды, когда я мыла посуду, она подкралась и заорала, пошутить хотела. А я развернулась и воткнула ей ложку, которая была у меня в руках, в глаз. Глаз спасли, заявление в милицию она не написала, с квартиры я съехала.

******

Прожили с бывшим мужем пять лет, дочери было три года, когда развелись. Пьёт, наркоман, не работает, алименты не платит, долг 500 тысяч. Я переехала в другой город, с ребёнком он не видится. С нынешним мужем собрались в Тай. Поехала к бывшему за согласием на вывоз ребёнка за границу, согласие нотариально заверили, и я уехала. Спустя два месяца звонит его мать и обвиняет меня в том, что он спился. Говорит, что я ему что-то подсыпала и приворожила, поэтому он снова стал пить!

******

У наших знакомых в семье произошла жуткая трагедия. Их 14-летний сын, умница и отличник, мыл на даче машину, взял пылесос, чтобы почистить салон машины, и его убило током. Машина была мокрой, с неё капало, а пылесос, видимо, был неисправен. Страшно смотреть на его родителей сейчас, спустя много лет. Они страдали несколько лет, а потом хотели усыновить ребёнка, но пока собирали доки, им сказали — поздно, у вас уже пожилой возраст.

******

В детстве жили мы небогато. А так хотелось вещи красивые иметь. У моей одноклассницы было пальто с песцовой оторочкой. Я ей втайне завидовала. И нашла я шикарный, как мне казалось, выход: взяла вату и пришила на подол, капюшон и пуговицы. В таком изысканном виде пошла поражать воображение одноклассников. И надо сказать — мне это удалось! На улице шёл дождь со снегом. И всё моё роскошество мигом превратилось в сосульки.

******

Служил в конце 90-х. В армии разруха. Кормили отвратительно. Реально голодали. Однажды нам дали макароны по-флотски. Счастливый, неся с раздачи поднос с едой, заметил, что солдаты ловко извлекают кусочки фарша из тарелок и почему-то складывают их на стол. Когда зачерпнул первую ложку, вначале показалось, что фарш очень твёрдый, похож на косточку от маслины. Чуть позже понял, это было крысиное говно. Его даже не стали выбирать перед приготовлением.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 878
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Прапорщик
28 июня 2018 11:29


Интересно народ живет...

Сержант
28 июня 2018 19:37


Не читал...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...