Фотограф стал очевидцем спасения жертвы хищника в природе (4 фото)

3 июля 2018  |  Это интересно

Хорошо, когда рядом с местом, где совершается что-то эпично-драматичное, оказываются фотографы. Например, благодаря Таиаану Стейнбергу у нас появилась возможность стать свидетелями отчаянной борьбы за жизнь. События происходили в парке Кгалагади. Дикая кошка спасалась от преследовавшей её степной рыси каракалы. Чтобы не стать обедам несчастное животное забралось высоко на дерево, но и это не смутило голодного хищника, последовавшего за ней. У кошки не оставалось шанса на спасение, если бы не невероятный поступок, в последний момент, спасший ей жизнь.

Фотограф стал очевидцем спасения жертвы хищника в природе (4 фото)

С верхушки 3-х метрового дерева, мощно оттолкнувшись от ветки, кошка начала свой полет.



Каракал явно не ожидал подобного и остался на дереве.



Все произошло настолько стремительно, что фотограф даже не успел запечатлеть исход этой истории. По его словам, кошка успешно приземлилась и скрылась от преследователя.


   Просмотры: 1 548
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +36
  • Не нравится
Проголосовало 38 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
3 июля 2018 12:05


Молодца!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.