Пышка, которая стала красоткой (13 фото)

3 июля 2018  |  Это интересно

Девушка по имени Лора Микетич, которую вы сейчас видите на снимке, в возрасте всего 22 лет весила уже почти 140 килограмм. По ее словам, лишний вес не мешал ей жить до тех пор, пока у нее не начал появляться целый букет заболеваний, связанных с ожирением. Именно тогда она твердо решила, что пора менять свой образ жизни, чтобы полностью изменить свое тело.

Пышка, которая стала красоткой (13 фото)



Она начала усердно заниматься спортом и посещать тренажерный зал практически каждый день. Всего за 1 год ей удалось сбросить почти 50 килограмм. Тогда она поняла, что одними физическими нагрузками ей все же не удастся привести свое тело в идеальную форму. Лора обратилась к диетологу, начала правильно питаться и полностью отказалась от употребления алкоголя.







Конечно же, после такой серьезной потери веса, Лора столкнулась с проблемой лишней кожи, которую пришлось удалять хирургическим путем. Но сейчас она полностью восстановилась после операции и вновь вернулась к тренировкам. Такие люди, как эта девушка, достойны уважения, ведь они не останавливаются ни перед какими трудностями, чтобы достичь своей цели.
В общей сложности ей потребовалось 4 года, чтобы превратиться в стройную красотку.






   Просмотры: 3 864
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +29
  • Не нравится
Проголосовало 33 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
3 июля 2018 12:46


Здорово - из свинюхи в симпотяшку - молодец

Младший сержант
3 июля 2018 15:12


Слюш зачэм фигур испортил, э?!!!
Это чтоб не сглазить. Молодчага!!!

Рядовой
3 июля 2018 18:32


Молодец

Старший сержант
8 июля 2018 09:39


Умница!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.