Мошенники создали фальшивый мавзолей (2 фото)
6 июля 2018  |  Это интересно

В Москве по обвинению в мошенничестве были задержаны двое мужчин, которые создали имитацию Мавзолея им. Ленина на съемной квартире в Чертаново. В материалах дела сказано, что мошенническая схема была хорошо продумана и работала довольно эффективно.

Мошенники создали фальшивый мавзолей (2 фото)

В ходе расследования стало известно, что 26-летний Николай К. встречал иностранных туристов в аэропорту Шереметьево и предлагал им билеты для посещения Мавзолея всего за полцены. Он принимал иностранную валюту в качестве оплаты за услуги и обманывал иностранных гостей, рассказывая, что тело Ленина было на время перемещено из усыпальницы на Красной площади. В то же время, его 24-летний сообщник Евгений П., загримированный под Ленина, на съемной квартире играл роль вождя мирового пролетариата.



Все это длилось на протяжении около одного месяца до тех пор, пока немецкий болельщик лично не удостоверился в том, что настоящее тело Ленина по-прежнему находится в Мавзолее на Красной площади. Он написал заявление в полицию, и мошенническая схема была раскрыта по горячим следам.
Стоит отметить, что оба нарушителя были отчисленными студентами из столичных театральных вузов.
   Просмотры: 2 512
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +35
  • Не нравится
Проголосовало 43 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
6 июля 2018 11:43


Смешно

Полковник
6 июля 2018 13:05


Предприимчиво, но глупо... Видимо за глупость и отчислили

Сержант
6 июля 2018 15:24


пипец. вот она - идея для стартапа!

Рядовой
7 июля 2018 10:45


Поговаривают, что ленин-то настоящий! Просто, мавзолей срочно подготавливают для подхода свежего владимира...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.