Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)
11 июля 2018  |  Это интересно

В то время, как в нашей стране существует довольно много схем, благодаря которым призывник может "откупиться" от армии, в Монголии все это можно сделать абсолютно официально и без каких-либо негативных последствий. Граждане Монголии, которых призвали на службу в монгольскую армию, имеют право откупа от призыва. Для того, чтобы освободиться от военной службы, призывник может заплатить 3,7 миллионов тугриков, что равняется почти 100 тысячам рублей.

Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)

Все собранные таким образом средства поступают на поддержание обороноспособности страны и ее армии. По сути, деньги используются на обслуживание военной техники, приобретение топлива и обеспечение солдат всем необходимым во время службы. По официальным данным, за время весеннего призыва в Монголии таким образом откупились от армии чуть более 3000 призывников. Довольно интересная идея, которая в действительно эффективно работает. Подобным образом чиновники Монголии пресекает коррупцию, связанную с откупом от армии, а также поддерживают обороноспособность армии постоянными поступлениями денежных средств. А что по этому поводу думаете вы?


   Просмотры: 1 394
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +24
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
11 июля 2018 12:25


А чо - действенно

Рядовой
11 июля 2018 12:30


Всё верно. У монгол договор о взаимопомощи с татарами ещё со времён Хана Батыя. Хан Путый его продлил. Верят, болезные. Как будто про то, что те после Будапештского меморандума устроили, никогда не слышали...

Генерал армии
16 июля 2018 19:43


Цитата: Barson
А чо - действенно

возможно мудрое решение

Младший лейтенант
17 октября 2018 09:52


умное решение,это если у каждого монгольского парня есть 3.7 млн тугриков.В братской соседней стране тоже можно откупиться,а призывнику по барабану в какой карман пойдут денежки,в государственный или в чей то личный.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...