Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)
11 июля 2018  |  Это интересно

В то время, как в нашей стране существует довольно много схем, благодаря которым призывник может "откупиться" от армии, в Монголии все это можно сделать абсолютно официально и без каких-либо негативных последствий. Граждане Монголии, которых призвали на службу в монгольскую армию, имеют право откупа от призыва. Для того, чтобы освободиться от военной службы, призывник может заплатить 3,7 миллионов тугриков, что равняется почти 100 тысячам рублей.

Призывники в Монголии могут официально откупиться от армии (2 фото)

Все собранные таким образом средства поступают на поддержание обороноспособности страны и ее армии. По сути, деньги используются на обслуживание военной техники, приобретение топлива и обеспечение солдат всем необходимым во время службы. По официальным данным, за время весеннего призыва в Монголии таким образом откупились от армии чуть более 3000 призывников. Довольно интересная идея, которая в действительно эффективно работает. Подобным образом чиновники Монголии пресекает коррупцию, связанную с откупом от армии, а также поддерживают обороноспособность армии постоянными поступлениями денежных средств. А что по этому поводу думаете вы?


   Просмотры: 1 335
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +24
  • Не нравится
Проголосовало 28 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
11 июля 2018 12:25


А чо - действенно

Рядовой
11 июля 2018 12:30


Всё верно. У монгол договор о взаимопомощи с татарами ещё со времён Хана Батыя. Хан Путый его продлил. Верят, болезные. Как будто про то, что те после Будапештского меморандума устроили, никогда не слышали...

Старшина
11 июля 2018 13:32


Майдан головного мозга не лечится,правда Слава Урине....? stuck_out_tongue_winking_eye

Генерал армии
16 июля 2018 19:43


Цитата: Barson
А чо - действенно

возможно мудрое решение
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...