Бронирование квартиры на поселке Котовского (3 фото)
12 июля 2018  |  Это интересно

Бронирование квартиры на поселке Котовского (3 фото)

Для большинства жителей Одессы приобретение даже студии – недосягаемая сделка. Но есть хороший метод экономии денег при столь дорогой покупке. Эксперты агентства «Авалон» подскажут как забронировать квадратные метры в новостройке на поселке Котовского. Если ответственно подойти к решению вопроса, то можно избежать ряда рисков и выбрать недвижимость по заманчивой стоимости.

Понятие брони жилья


Инвесторы всегда рассматривают несколько вариантов покупки квартир в новом доме, где объект еще не введен в эксплуатацию. Для начала это покупка имущества через облигации, следующий – составление предварительного соглашения и так далее. Загляните в каталог АН «Авалон», если интересуют квартиры в Одессе на поселке Котовского. У компании самый большой пул предложений по новостройкам, обязательно можно найти что-то по душе.



Суть же брони квартиры в том, что обе стороны процесса соглашаются в будущем заключить сделку купли-продажи, а все условия операции находят отражение в предварительном договоре.

Для подписания бумаг застройщик показывает:
  • госакт на земельный надел, где ведутся работы. Там указываются размеры, предназначение, расположение и имя владельца участка.
  • договор генподряда с предприятием, которое выполняет строительные работы;
  • лицензию ГАСИ с указанием перечня работ;
  • добро на постройку со всеми коммуникациями, которые будут на объекте.

Важно для покупателя однокомнатной квартиры (или другого жилья), чтобы соглашение было составлено согласно правилам и вмещало в себе все данные про инвестора и девелопера.



Как застолбить за собой новостройку


Каждый украинец, перед тем как купить квартиру, имеет право на заключение предварительного договора. Но при наличии брони на метры, следует учитывать такие нюансы:
  1. Уточнить, как скоро и каким образом следует погасить сумму квартиры, есть ли какие-то условия, позволяющие продлить договоренности, поменять метры на другие.
  2. Изучить соглашение, в особенности пункты, связанные со штрафными санкциями, если сделка не заключена по вине инвестора.
  3. Какие есть гарантии со стороны девелопера, допустим, если на период бронирования имущество будет передано третьему лицу.
  4. Сроки окончания договоренностей, размер аванса, цена на квартиру в Одессе, порядок оплаты и физические характеристики.

Сегодня девелоперы стараются все делать для своих клиентов. Именно поэтому, когда уже выполнена бронь на квартиру, но человек передумал или желает сменить тип имущества, то компании пойдут навстречу. При этом часть застройщиков даже вернут сумму резервирования, если покупатели отказались от сделки.
   Просмотры: 364
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...