Недвижимость – актуальный вопрос вне сезона (4 фото)

20 мая 2016  |  Это интересно

Недвижимость – актуальный вопрос вне сезона (4 фото)

Наиболее востребованными на сегодняшний день являются квартиры, размещенные в крупнейших городах Украины. Статистические данные сделок купли-продажи недвижимости свидетельствуют, что значительный их процент зарегистрирован в Одессе.

В курортном мегаполисе достаточно активно внедряются строительные проекты, которые приводят к расширению границ города. Данная динамика объясняется большим спросом на различные типы квартир по всему городу. Граждане Украины и ближайшего зарубежья акцентируют внимание на долгосрочных инвестициях с процентами, источником является http://www.zolotoybereg.com/. Приобретение жилья в новостройке в Одессе – реальная задача, так как новые дома бизнес и премиум-класса возводятся повсеместно. Строительство элитного жилья ведется в курортной зоне рядом с морем. Постройки элит-класса располагаются на территории парковой зоны, из окна владельцу открывается вид на море.

Недвижимость – актуальный вопрос вне сезона (4 фото)

Стать владельцем элитной недвижимости в Одессе – долгосрочное вложение в будущее, так как жилье строится в соответствии с параметрами качества:
- Применяются инновационные экологически чистые стройматериалы;
- Привлекательная архитектура. Эргономичные планировки;
- Строительные работы ведутся с внедрением современных технологий.

Недвижимость – актуальный вопрос вне сезона (4 фото)

Ответственный подход к строительству объектов для сдачи в эксплуатацию нацелен на предоставление клиенту оптимальных цен. Комфорт и уют можно отыскать только в новостройках, если купить квартиру в старом доме владельца поджидают неприятные сюрпризы. Для проведения ремонтных работ в жилье, бывшем в эксплуатации, потребуется много времени, сил и вложение больших денежных ресурсов. На данный момент спрос на элитную недвижимость растет день ото дня.

Недвижимость – актуальный вопрос вне сезона (4 фото)

Жилье в Одессе – инструмент инвестиций, который рентабельный и востребованный всегда, независимо от сезона. Эксперты прогнозируют, что в 2016 году наблюдается тенденция к снижению стоимости жилья, но данный процесс будет проходить достаточно медленными темпами. Удешевление цены будет одинаковым, как для валюты в долларовом эквиваленте, так и национальной. Имеют место и прогнозы других аналитиков, которые предрекают стабилизацию цен на жилье в первой половине и несущественные колебания в сторону подорожания во второй половине 2016 года. Недвижимость – вложение в будущее, которое принесет проценты, как вам, так и внукам.
   Просмотры: 2 091
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.