Превращение ВАЗ-2102 в оригинальный пикап (10 фото)

18 июля 2018  |  Это интересно

Если инженеры отечественного автопрома не спешат совершенствовать автомобили, то у народных умельцев с фантазией и руками все в полном порядке. Так Александр Понамарев создал оригинальный пикап на базе старенького ВАЗ-2102. Подробности превращения ждут вас далее.

Превращение ВАЗ-2102 в оригинальный пикап (10 фото)

Первым делом была полностью изменена форма кузова. Крышу срезали и сделали более низкой, попутно удлинив передние двери и заварив задние. На месте второго ряда сидений и багажника появился небольшой кузов. Изрядно пришлось повозиться с заменой силового агрегата и переделкой моторного отсека, в котором вместо слабенького стокового двигателя появился 160-сильный 2,0-литровый мотор SR20DE от японского спортивного купе Nissan Silvia S15. Мотор удалось совместить с родной коробкой передач, правда, «прожила» она недолго. Подвеска также подверглась некоторым доработкам, передние колеса получили больший выворот, а в «раздутые» колесные арки были помещены широкие разварки. Финальным штрихом стали новые кузовные детали, в их числе обтекаемые зеркала и капот из стеклопластика со стеклянной вставкой в центре, а также эксклюзивный цвет кузова.










   Просмотры: 2 704
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +31
  • Не нравится
Проголосовало 63 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.