Индонезийцы убили 292 крокодила в отместку за смерть человека (2 фото)
18 июля 2018  |  Это интересно

«Крокодилов ловили, вытаскивали из воды и били ножами до смерти. Это было ужасно», — так в разговоре с корреспондентом The Jakarta Post описал случившееся в Индонезии очевидец. Убив 292 крокодила, жители провинции Западное Папуа (по их убеждению) отомстили за смерть земляка, который погиб на ферме с крокодилами по трагической случайности.

Индонезийцы убили 292 крокодила в отместку за смерть человека (2 фото)

По данным агентства Reuters, инцидент произошел в минувшую субботу. Глава природоохранного департамента индонезийской провинции Западное Папуа Басар Манулланг подчеркнул, что в массовом убийстве крокодилов участвовали десятки местных жителей. Это произошло сразу после похорон их 48-летнего земляка, который погиб на крокодиловой ферме. Мужчина хотел нарвать травы для своего скота, но не удержался и упал в воду, где на него напали сразу несколько крокодилов.

«Сотрудник услышал крики о помощи, он быстро пошел туда и увидел, как крокодил напал на кого-то», — рассказал Басар Манулланг.



По словам Басара Манулланга, на злосчастной ферме разводят охраняемых гребнистых и новогвинейских крокодилов. Потому все жители Западного Папуа, напавшие на ферму, нарушили закон, так как нанесли серьезный урон частной собственности. При этом специалист не исключает, что трагедия, как со случайно погибшим местным жителем, так и с кровной местью, может повториться.
   Просмотры: 2 103
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -8
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...