Компания которая поможет доказать или развеять мифы (2 фото)
19 июля 2018  |  Это интересно

На протяжении почти 50-ти лет в США функционирует компания JREF, занимающаяся сбором доказательств для подтверждения или опровержения домыслов и слухов. Ради выполнения своей миссии компания не жалеет не времени не денег.

Компания которая поможет доказать или развеять мифы (2 фото)

Например, в 2009 году компания Pear Cable представила свой аудиокабель Anjou. 3,5-метровое изделие производителя стоит 7250 долларов. Производитель позиционирует кабель, как оптимальный выбор настоящего меломана, говоря, что звук благодаря нему становится невероятно качественным и глубоким.

Вскоре компания JREF пообещала выплатить 1 миллион долларов тому, кто сумеет доказать, что музыка действительно улучшается по сравнению с простым кабелем за 20 долларов. До сих пор эти деньги так никто и не получил.


   Просмотры: 1 686
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 июля 2018 10:35


А за счет чего живет?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...