Классический Dodge Charger с современным двигателем от Hellcat

27 июля 2018  |  Автомобили

Dodge Charger 1969 года – один из самых легендарных американских маслкаров, стилистические решения которого можно найти даже в современных моделях, например, Challenger Hellcat. Компания Bumbera Performance решила объединить обе модели, создав идеальный Charger.

Классический Dodge Charger с современным двигателем от Hellcat

Этот Charger выглядит так, будто только что скатился с конвейера завода, но есть несколько подсказок на его нестандартное происхождение. К ним относятся кастомная выхлопная система Magnaflow и усовершенствованные тормоза, которые прячутся под 5-спицевыми литыми дисками.



В отличие от экстерьера интерьер использует большое число элементов от современных автомобилей Dodge, в результате чего потерял часть своего классического шарма. Это конечно печально, зато Charger получил кондиционер, кнопку запуска двигателя и мультимедийную систему.



Но самые значительные изменения находятся под капотом. Мастера Bumbera Performance установили 6-литровый V8 от Hellcat мощностью 707 л.с. и 881 Нм крутящего момента. С помощью 8-ступенчатой автоматической коробки передач мощность передается на задние колеса.



Автомобиль собрали специально для Соломона Хилла, который играет в баскетбол за команду New Orleans Pelicans. Похоже, у него отличный вкус на автомобили, но такая переделка должна была обойтись в копеечку. Компания не назвала точной стоимости, но сообщила, что изготовление подобного экземпляра обойдется от $100,000 до $250,000 в зависимости от уровня доработок.









   Просмотры: 1 207
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.