Подслушано в четверг 26 июля 2018
26 июля 2018  |  Приколы

Я молодая современная девушка, слежу за своей внешностью, стильно одеваюсь и вообще считаю, что ухоженность — неотъемлемая черта любой женщины. Но меня пугают современные тенденции макияжа и мейкап-тьюториалы! Сначала зеленый слой штукатурки, потом оранжевый слой штукатурки. Теперь вроде нормального цвета... хватит? Нет! Контуринг. Бронзатор. Пудра. Глиттер. Румяна. Обвести брови белилами. Накрасить губы четырьмя цветами. И всё это сверху побрызгать закрепителем! Как это всё не отваливается…

******

С детства хотела пышную и красивую свадьбу. Жених был не против. Чтобы родители не навязывали свои хотелки, мы взяли кредит, чтобы сделать всё по нашему (моему) желанию. Лучший тамада, фото, видео, вкусная еда, наряды — всё за наши деньги. Позвали всех друзей и недальних родственников, больше 80 гостей, для всех ночлег. Всё было волшебно, всё по плану, все в восторге. Про подаренные деньги даже не думали. И очень удивились, когда свадьба окупилась, хватило ещё на путешествие и ништяки.

******

В студенческие годы учился вдали от дома. Чтобы дешевле было жить, снимал квартиру в пригороде (общаги не было). Каждое утро, соответственно, бегом на электричку. И со мной в одно время в этом же вагоне всегда ездила слепая девушка. В первый раз удивился, так как никогда раньше не видел слепых на улице. А потом понял, что её знают все, кто ездит в это время: помогают, подсказывают, ведут под руку, чем-то угощают. Даже кондукторы, когда её не оказывалось, интересовались, всё ли с ней хорошо, просили позвонить и уточнить.

******

Сидели на пляже. К нам подошла милая хаски, она очень хотела поиграть с моим йориком. В итоге хаски наступила на бедного шмакодявку, сама споткнулась и кубарем полетела в воду. У моего ушиб, у хаски вывих лапы. Хорошо хоть, что хозяйка хаски — ветеринар, и собак никуда везти не пришлось.

******

Шла на обед с коллегой, молодой девчонкой, и она спросила меня: — Зачем ты размахиваешь руками при ходьбе? Я недоумённо: — В смысле? А как ещё ходить-то? А потом обратила внимание, что она ходит и специально руки к себе прижимает, чтобы не махать.

******

Когда была маленькой, у папы в машине на диске была одна песня, там были слова: "Я даю сигналы S.О.S, к нам приехал пылесос". Мне она казалась очень смешной. Сейчас я живу в США и каждый раз, когда приезжают родственники, даже если они живут не у меня, вспоминаю эту песню. Больше смеяться не хочется.

******

Моя бабушка не любила фотографироваться, потому у неё было мало хороших фото. Одно из них: мне шесть лет, и нас с бабушкой сфотографировали на фоне зелёной летней поляны. Эту фотографию спустя пять лет и поместили на её надгробие, предварительно вырезав меня.

******

Мой психолог деликатно прекратила со мной работу после того, как я ей между делом сказала, что считаю её и всё происходящее вокруг плодом своего воображения. Видимо, не видать мне отпущения давно зацепивших ситуаций и выхода из порочного круга проблем…

******

У многих песни ассоциируются с разными моментами в их жизни. Перебирая свой плейлист, я поняла, что почти вся моя музыка ассоциируется у меня с тем, как я еду на маршрутке на учебу. Все. У меня не очень интересная жизнь.

******

Есть у меня подруга, встречается с парнем два года. Всё это время у них незащищённый секс. И она постоянно жалуется, что боится забеременеть. Не раз у неё спрашивала, мол, в чём проблема начать пить таблетки или хотя бы презервативами пользоваться, на что она отвечала, что да, надо бы. И всё равно продолжается нытьё, что вдруг она беременна, ведь они ничем не пользуются. Не понимаю.

******

У меня две кошки: одна старая пятнадцатилетняя мегера, а вторая — двухлетняя пацанка. Когда играю с мелкой, и старшей становится интересно или я пытаюсь вовлечь и её в игру, то она всегда, ВСЕГДА, сначала очень протяжно зевает, а потом медленно начинает разыгрываться, как бы показывая мне, что ей тяжело, но детство в жопе никуда не делось.

******

Часто катаюсь на велике по вечерам. И я просто ненавижу людей, которые меняют свою траекторию именно тогда, когда я собираюсь их объехать; ненавижу детей, бегущих сломя голову под колёса; и ненавижу голубей. Бесит неимоверно. Но всё меняется, когда я хожу пешком. Тогда я ненавижу велосипедистов.

******

Моей мечтой было поехать в Италию на ПМЖ и остаться там жить, получить гражданство. Также у меня был молодой человек, который в меня не верил. Но назло ему я собрала всё необходимое и, взглянув на него в последний раз, уехала в аэропорт. Я счастлива.

******

Никогда не сажусь в автобусах и прочем общественном транспорте на места, сзади которых есть другие. Не знаю, откуда взялся такой страх, но я боюсь, что сзади меня будет сидеть какой-нибудь психопат, ему взбредёт что-нибудь в голову, и он свернёт шею впереди сидящему человеку, то есть мне.

******

Свидание с молодым человеком в ресторане. Я приехала на байке. За весь вечер парень прилично так выпил. Я же не пила вообще, так как "за рулём". К завершению вечера парень, как настоящий "мужчина", предложил меня подвезти до дома на МОЁМ же байке. Джентльмен хренов.

******

Недавно сделала себе татуировку на руке и теперь пользуюсь повышенным вниманием. У детей. Семилетняя сестра постоянно просит её показать и уже договаривается с папой сделать себе татуировку, как подрастёт. На улице незнакомый маленький мальчик вдруг взял меня за руку, задумчиво посмотрел на рисунок и изрёк: "Красиво!". Младшее поколение одобряет :)

******

У меня мопс. В жаркую погоду и от длительных прогулок он громко дышит, как бы хрипит. Все прохожие шарахаются от него, думая, что он агрессивно настроен и рычит. Кто-то чуть ли не устраивает скандал, мол, уберите собаку, она сейчас набросится. Надоело всем и каждому объяснять, что безобиднее мопсов собак не существует, и что зверские нападения он совершает лишь на надоедливых мух и комаров.

******

Перед садиком с мамой пошли к стоматологу, и та случайно просверлила мне щёку. Не насквозь, но всё же. Затем пошли в садик и успели как раз на обед, там был горячий суп. До сих пор помню, как воспитательница заставляла меня жрать его, а я рыдала от боли и ела, пытаясь жевать другой половиной челюсти.

******

У моего дяди вставная челюсть. Когда мне было лет пять, он часто надо мной подшучивал: доставал свою челюсть и предлагал мне вытащить свою. Я, конечно, изо всех сил пытался, но ничего не выходило.

******

Дружили семьями. Как-то раз подруга выдала, что у неё есть любовник, что она собирается разводиться, подаст на алименты на себя и на сына, машину поделит. Мой муж всё это услышал и вскоре посоветовал другу переписать машину на отца. В тот же день этот друг приехал и стал требовать объяснений... В итоге он всё узнал. Их семья распалась, наша дружба разорвана. Прошло пять лет, а я всё ещё чувствую вину.

******

Подкармливаю ворон. Мне нравятся эти птицы. Одно но: моя кошка постоянно норовит поймать птицу, приходится её отгонять. Но тут не уследила за ней, прибежала на дикий крик кошки. Три вороны пытались утащить её! Хищница, что сказать, моя кошка.

******

Девять лет я искала песню, которая запала в душу. Названия не знала, она зарубежная. Сейчас совершенно случайно нашла её. И это чувство, которое переполняет сердце, не описать словами... Чистое наслаждение в своём виде! Я пропала))

******

Считаю некоторые компьютерные игры, а в частности «The Sims», ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для освоения детьми. В одной игре можно научиться, как построить дружбу/отношения, узнать кучу хобби и профессий, научиться планировать семейный бюджет и распорядок дня! Не говоря уже о том, что это фундамент будущих дизайнеров и архитекторов.

******

Лето. Жара. Мне было 14 лет. Разгар каникул. В один день у меня пропадает слух. Не болела, не повреждала уши. Слух просто пропал. Врачи разводили руками, делали безрезультатные манипуляции с ушами. Слух вернулся сам спустя месяц. Для меня до сих пор загадка, что тогда случилось.

******

В одно время у сестры появились вши (впоследствии она от них благополучно избавилась, естественно). Когда я у неё спросила, как она всё же обнаружила их, она поведала о том, что, когда купалась, одна из них застряла у неё в ногтях. С тех пор не могу спокойно мыть голову, постоянно поглядываю на ногти.

******

Всегда сплю с толстыми женщинами по одной простой причине: мне нравятся пухлые лобки. Вот прям тащусь от этого. Мне не важен размер груди или попы, главное — лобок. Сжать, надавить, погладить, шлёпнуть — всё это приятнее самого секса.

******

Принесла кошку на стерилизацию. Выходит врач, смотрит на кошку и выдаёт: "О! Люблю, когда киска уже гладенькая, и ничего брить не нужно", — и улыбается. Ну, в принципе, наверное, довольно логичная реакция на сфинкса, но чёт как-то не очень.

******

Спускалась в метро, увидела женщину: на руках сидит ребёнок, на плече сумка, свободной рукой прёт по лестнице чемодан, рядом плетётся ещё один ребёнок. И никто не предложил ей помощь. Думаю: "Сделаю-ка доброе дело!" Подхожу, говорю: "Давайте, я Вам помогу?" И она мне с глазами, полными благодарности, протягивает ребёнка. Я обалдела, конечно, но указала на чемодан и всё же его спустила.

******

Бесит, что с утра на работе выглядишь как раскисший пельмень: с опухшим лицом, опухшими губами, с синяками под глазами и волосами, которые выглядят, как солома, и отказываются ровно ложиться. Зато вечером дома ты выглядишь словно модель с обложки: лицо без изъяна, волосы приятно вьются, но тебя никто не видит. Вселенская несправедливость.

******

Когда я лечилась от рака и боролась за жизнь, муж, теперь уже бывший, завёл себе "утешительницу". Он и не предполагал, что она мне позвонит и всё расскажет. Мы с ним расстались, но на ней он и не собирался жениться. Теперь он один, я одна, а не было бы звонка, то так бы и жили. Вот даже не знаю, что лучше.

******

Я кинестетик, и мне нужно всё потрогать. Когда читаю, мне необходимо трогать книгу; я не могу выбрать платье в интернет-магазине не из-за того, что надо померить, а потому что ткань потрогать нужно. Я человек, который, проходя мимо куста, протянет руку и проведёт по листьям. Текст, запахи, внешность людей могу забыть, а вот ощущения тактильные — нет. И Боже мой, как же я обожаю обнимать людей!

******

Всю жизнь жила со свекровью. Отношения были ужасные. Видимо, выясняли, кто в доме хозяйка. И свершилось чудо! Вдруг стала меня любить. Дочкой называть. Я уж и не знала, что и думать. А оказалось, что у неё старческая деменция. Она теперь считает, что я её родственница. Зато сын теперь чужой дядя.

******

Иногда подростки загоняются по мелочам: в школе не так посмотрели, с друзьями ссора вышла, не получается построить отношения. Сама такой была. А сейчас дело идёт к тридцатнику, и я думаю: "Дайте мне мои 16 лет!". Я в один день разрулю все эти мелочи и опять окунусь в беззаботность и уют той ещё невзрослой жизни.

******

В давние студенческие годы отправили в колхоз. Возвращались с работы мимо сельских домов, окрикнула древняя бабуля с просьбой помочь дров наколоть; помогли. Пригласила за стол на вареники в знак благодарности. Мы — пятеро голодных студентов, — конечно же, согласились. Бабуля говорит: "Рябят, вам вареники прусканные или непрусканные?" Мы переглянулись, хз... Непрусканные — значит, обычные. Давай прусканные. Она набрала в рот сметаны и прусканула на вареники. Никто так и не оценил этот шедевр кулинарии.

******

В 2000-х отец, оставив жену и нас, четверых детей, уехал на заработки в столицу. Вскоре перестал высылать деньги, выходить на связь. Его родители отмахивались. Мама подала на него в розыск. Нашёлся он через четыре года, а вместе с ним и его новая жена, и ещё двое детей.

******

Я стараюсь не ездить в лифтах. Если могу подняться пешком, даже если это пятнадцатый этаж, то я пойду. Это не клаустрофобия и не странность. Просто я разбираюсь в механике и знаю конструкцию лифта; а ещё знаю, как их обслуживают, и что у них тоже есть ресурс. Знакомый лифтёр тоже поднимается пешком по лестнице.

******

Мать всю жизнь искала себе мужиков. Внутри дома отношение было ко мне пренебрежительное, для всех со стороны — ути-пути, доча. Я выросла, отвыкла, завела семью. Сейчас у неё не складываются отношения с очередным мужиком, и она резко вспомнила про меня: "Доча, а почему ты не хочешь быть со мной и не хочешь содержать меня (ей 45 лет)?" Чувствую себя ненужным ребёнком, которого просто хотят использовать. Опять.

******

Моей дочери 15 лет, их дочерям по столько же. И как я заебалась слушать критику на тему внешнего вида моей дочери! Да, я разрешаю делать маникюр, наращивать ресницы и красить бровки у мастера. Моя выглядит прекрасно! Не пользуется косметикой совсем. А их как, блядь, кикиморы красятся, зато ресницы с бровями не делают в салоне!

******

У меня есть один заскок: я очень люблю смотреть сериалы именно по телевизору. Есть столько возможностей посмотреть их в интернете, но мне так совершенно неинтересно. Чувствую в этом какой-то шарм. В итоге жду, когда на определённых каналах уже начнётся «Секс в большом городе» или «Шерлок».

******

Мне 26 лет. Подсела на операции по улучшению внешности. Зашила диастаз (после двух беременностей), сделала операцию по коррекции зрения, вернула груди форму и размер, который был до кормлений. Вставила два импланта, до этого были брекеты. Периодически удаляю сосудистые звёздочки и венки, чтобы не страдать от варикоза. Вроде бы всё нужно и по показаниям, но что со мной будет в 40 лет? Латаная-перелатаная.

******

В 90-е, когда я была мелкой, то нередко поднимала с асфальта чужие жвачки и жевала их. Самым отвратительным было, когда их приходилось почти соскребать с дороги. Ещё пыталась курить, затягиваясь только что брошенными бычками. Вспоминая всё это, удивляюсь, как ничего не подцепила.

******

У моего парня есть друзья, с которыми он проводит много времени. И я бы не прочь присоединиться, но всегда оставляю ему эту свободу. Иногда для этого приходится переступать через себя, чувствую себя брошенной и одинокой. Вот так и было, пока я не нашла в холодильнике пельмени! Он их не любит, так что эти вкусняшки я готовлю только наедине с собой. Ну что же, кому компания, кому — любимое блюдо)

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 465
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
26 июля 2018 11:42


Замечательно

Подполковник
26 июля 2018 13:18


неплохо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...