Последствия удара молнии по пятиэтажке (3 фото)

31 июля 2018  |  Это интересно

Автор этих фотографий рассказал о том, что на днях в его небольшом городе можно было наблюдать сильную грозу, во время которой молния ударила по обычной пятиэтажке времён Хрущёвовских застроек. Мало того, что у людей в доме сгорело большое количество бытовой техники, телевизоров и компьютеров, самое худшее, что произошло, молния прошла по газовой трубе. Квартира находится на верхнем этаже, а из-за столь мощного разряда пробило гофрированный шланг, подводку газа к водонагревателю, что вызвало пожар. К счастью, от огня расплавились полипропиленовые трубы и пламя сбило водой. Конечно, приятного мало, ведь водой затопило несколько нижних этажей, но лучше уж вода, чем огонь.
По словам автора, его квартира была застрахована, но теперь страховщики говорят, что нанесен лишь ущерб косметическому ремонту.

Последствия удара молнии по пятиэтажке (3 фото)


   Просмотры: 1 324
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.