Хорошо, когда неприятная история заканчивается вот так (4 фото)

2 августа 2018  |  Это интересно

Автор этого поста обнаружил свой автомобиль с разбитым боковым стеклом на месте, где он никому не мешал. По его словам, он паркуется там уже более трех лет, и раньше никаких проблем не появлялось.

Хорошо, когда неприятная история заканчивается вот так (4 фото)

На этом фото видно, что внутрь автомобиля никто не залезал, ведь даже шторка на месте.



А ответ на вопрос: "Что же произошло с автомобилем", - отчетливо виден на этом снимке.



Все дело в том, что когда коммунальщики косили траву, камень вылетел из под косы и разбил окно. Разыскать бригаду было не сложно, но добиваться выплаты ущерба от бригадира пришлось недели три. Все же, он заплатил, и на этом история закончилась.
А теперь коммунальщики уже обучены и даже заботятся об имуществе жильцов. Вот такую картину сегодня заснял автор, когда увидел во дворе, как строители красили стены. Они заботливо укутали чужой автомобиль пленкой, чтобы его не запачкать. Ну, что тут еще добавить? Приятно же?


   Просмотры: 2 031
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 26 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
2 августа 2018 10:51


Бывает

Полковник
2 августа 2018 14:33


Закономерно

Рядовой
6 августа 2018 11:52


Обожаю местные комментарии. Надо тоже придумать свое фирменное слово и писать его под каждым постом. Напимер Метаболиты. Или Синхрофазатрон. Просто любое одно слово писать под всеми постами.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.