Канадский манекенщик Zombie Boy покончил с собой (2 фото)
6 августа 2018  |  Это интересно

Известный канадский манекенщик по имени Рик Дженест, который работал под псевдонимом Zombie Boy, покончил с собой в возрасте 32 лет. Его обнаружили мертвым в своей квартире в Монреале, и по данным СМИ, он уже не первый год страдал от психического расстройства.

Канадский манекенщик Zombie Boy покончил с собой (2 фото)

Zombie Boy был известен благодаря своим татуировкам по всему телу, которые визуально превращали его в скелета. Стоит отметить, что Дженест был двукратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса, как человек с самым большим количеством татуировок в виде костей на теле — 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых — 176. Когда ему было всего 15 лет, врачи провели успешную операцию по удалению опухали головного мозга, после чего он взял себе псевдоним "Зомби-мальчик".



Он получил всемирную известность, когда снялся в клипе Леди Гаги "Born This Way".
   Просмотры: 1 233
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
6 августа 2018 14:36


Природа мусор отбраковывает
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...