История одной фотографии
16 февраля 2012  |  Это интересно

Вы можете подумать, что это фотошоп и будете чертовски не правы. Кадр сделана без техники фотомонтажа, а в самых что ни на есть экстримальных условиях. В качестве каскадёра выступает Алекс Томсон - шкипер яхты Hugo Boss. Для такого случая он сменил привычную форму одежды на строгий классический костюм, чтобы забраться в нем на киль мчащейся лодки. Надо отдать должное рулевому на яхте. Его заслуга в успехе трюка не меньше, чем у Томсона, а может дальше и больше.
История одной фотографии

Так филигранно наклонить многотонную лодку на протяжение длительного времени требует огромного мастерства. Со стороны же Алекса Томсона требовалась недюжинная смелость. Так рисковать здоровьем, чтобы только сфотографироваться на киле яхты в открытом море, не каждый сможет. Ниже видео, как снималась эта безумная фотография. Настоящий адреналин в чистом виде!

   Просмотры: 2 594
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.