Студентка восстановила внешность жителя гуанчи (5 фото)
24 августа 2018  |  Это интересно

Студентка британского университета Данди по имени Карина Освальд, занимающаяся судебно-медицинской идентификацией личности, сумела восстановить внешний вид представительницы народа гуанчи. Для этих целей она использовала череп женщины, возраст которого составляет более 600 лет. По словам Карины, такая идея пришла ей в голову лишь только потому, что науке пока не было в точности известно, как именно выглядели представители этого племени.

Студентка восстановила внешность жителя гуанчи (5 фото)




Хоть получившееся изображение пока не возможно считать достоверным на все 100%, но оно может в общих чертах отражать внешний вид представителей гуанчи.



Как известно, большая часть племени гуанчи, проживавших на Канарских островах, были уничтожены в ходе испанского завоевания островов в 1402—1496 годах.
   Просмотры: 2 413
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +22
  • Не нравится
Проголосовало 32 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...