Сдержал свое слово (2 фото)
28 августа 2018  |  Это интересно

Известный комментатор Василий Уткин за время своей работы на Чемпионате мира по футболу 2018 заработал 738 тысяч рублей, причем, он комментировал только лишь один матч - встречу между Испанией и Португалией. Практически сразу после этой игры руководство Первого канала заявило о расторжении контракта с Уткиным, не назвав никаких точных причин. Журналист также не стал распространяться о причинах "увольнения", но решил отдать все эти средства на благотворительность. Что самое интересное, он выполнил свое обещание.

Сдержал свое слово (2 фото)

Уткин опубликовал фотографию в своем Instagram-аккаунте, сообщив, что перевел ровно 1 миллион рублей в Благотворительный фонд содействия решению проблем аутизма в России. По его словам, он добавил к гонорару от Первого канала часть своих дополнительных доходов.


   Просмотры: 1 778
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +44
  • Не нравится
Проголосовало 50 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
28 августа 2018 18:40


А доберутся ли деньги до адресата?
Или разворуют по дороге?

Старший лейтенант
31 августа 2018 18:38


МУЖИК, молодца
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...