Фотопроект «Иранские отцы и дочери» (11 фото)
29 августа 2018  |  Это интересно

«Иранские отцы и дочери» — фотопроект Нафисе Мотлак, которая вошла в дома иранских семей и запечатлела самых разных молодых женщин и их отцов. Ее собственные отношения с отцом изменились, когда он впал в кому, пока она жила в Малайзии. Нафисе говорит, что после того, как отец выздоровел, они сблизились, и тогда ей пришло в голову сделать эту фотосерию.

Мотлак решила сделать проект простым: она знакомилась с героями через родных и знакомых и фотографировала их в домашних условиях, сопровождая каждый кадр словами дочерей об их отцах.

Герои проекта из разных слоев и принадлежат во многом к разным культурам. Некоторые семьи религиозны, другие придерживаются светских убеждений. Мотлак говорит, что проект помог ей самой избавиться от множества страхов и предубеждений. «Проект показывает, насколько мы все разные», — говорит фотограф.

Фотопроект «Иранские отцы и дочери» (11 фото)










   Просмотры: 1 602
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
29 августа 2018 10:44


Некоторые иранки отлично выглядят и главное - без усов!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...