Беременная девушка занимается танцами на шесте (10 фото)
31 августа 2018  |  Это интересно

Эту 31-летнюю жительницу Швейцарии зовут Кристина Спириг, она ждет уже второго ребенка, а одним из ее увлечений в жизни является танец на шесте. Несмотря на беспокойство всех членов ее семьи, она продолжает заниматься на пилоне даже во время своей беременности. По ее словам, во время своей первой беременности она как раз находилась на шесте, когда начались схватки, а вернулась к этому занятию всего 7 недель после родов.

Беременная девушка занимается танцами на шесте (10 фото)

По мнению Кристины, именно танцы на шесте помогли ей в рекордные сроки восстановиться после первых родов, а также поддерживать свое тело в форме во время беременности. Конечно же, начиная с пятого месяца беременности она полностью заменила все упражнения, в которых имеется нагрузка на живот, чтобы не навредить ребенку.



"Важно понимать, что вы делаете на шесте, и ни в коем случае нельзя повторять такую же практику, если вы не являетесь профессионалом танцев на пилоне. Вы должны иметь отличный баланс, знать, на что способно ваше тело, а также иметь большой опыт занятий еще задолго до того, как забеременеете", - пояснила Кристина.



До шестого месяца беременности девушка тренировалась 3-4 раза в неделю, но затем уменьшила время тренировок до 45 минут в неделю.








   Просмотры: 1 726
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -12
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
31 августа 2018 11:09


Зачем????????????

Подполковник
31 августа 2018 11:58


То есть твое увлечение выше, чем здоровье ребенка? Жаба!

Старшина
2 сентября 2018 17:22


Ну может это наоборот помогает, как йога?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...