Наследство Иосифа Кобзона (4 фото)
31 августа 2018  |  Это интересно

Сегодня днем стало известно, что из жизни ушел один из самых известных артистов России Иосиф Кобзон, который прожил долгую и насыщенную жизнь. 80-летнему Кобзону принадлежало довольно большое количество имущества, которое теперь достанется его детям в качестве наследства.

Наследство Иосифа Кобзона (4 фото)

Как известно, в подмосковном поселке Баковка Иосифу Давыдовичу принадлежит 2 гектара земли, на которой находятся 6 построек. Среди них 3 жилых дома с площадью 413 кв.м, 548 кв.м, 262 кв.м, гостевой дом — 568 кв.м, дом охраны — 417 кв.м, хозблок — 191 кв.м. Вся резиденция оценивается почти в 400 миллионов рублей.




Но это далеко не все имущество артиста. Он также являлся владельцем квартиры в элитном доме в центре Москвы, а точнее двухэтажного пентхауса на Новом Арбате площадью 671 кв.м, который стоит приблизительно 500 миллионов рублей. Также Иосиф Давыдович ездил на элитном автомобиле Mercedes Maybach с ценником более 10 миллионов рублей.
У Иосифа Кобзона довольно большая семья, которая получит его наследство. У него осталась вдова Нинель, двое детей и десять внуков.


   Просмотры: 3 451
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -29
  • Не нравится
Проголосовало 59 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
13 октября 2018 23:49


и всё,за такую насыщенную жизнь нажил только квартирку,машинку и дачку....?
Ну и как делить будем ?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.