Обманули в приюте собак (3 фото)
3 сентября 2018  |  Это интересно

Около месяца назад в один из приютов под названием "Фаун Кутина" подбросили ящик, в котором находилось пятеро щенков неизвестной породы. Они были в плачевном состоянии, и работникам приюта удалось спасти всего троих. Всех щенков забрала к себе домой женщина по имени Марина, ведь ее заверили, что это щенки бельгийской овчарки.

Обманули в приюте собак (3 фото)

Но спустя некоторое время, когда она начала публиковать в сети фотографии своих новых питомцев, пользователи посоветовали ей обратиться к ветеринару для определения породы. Как оказалось, это были вовсе не щенки овчарки, а трое щенят шакала. Несмотря на советы экспертов отдать шакалов в зоопарк, Марина настолько к ним привязалась, что решила оставить их себе. Таким образом она стала первой женщиной в Хорватии, которая решила одомашнить диких шакалов.




   Просмотры: 5 556
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +62
  • Не нравится
Проголосовало 64 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
3 сентября 2018 12:05


Может и получится
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...