Рукотворные загадки Антарктиды (16 фото)

7 сентября 2018  |  Это интересно

Антарктида давно является полем пристального интереса всех развитых держав мира и она скрывает множество тайн о которых представители этих стран не спешат рассказывать.

В районе немецкой полярной станции Кенен (Kohnen) на спутниковых снимках хорошо видны очень необычные сооружения, которых там не должно быть совсем!

Рукотворные загадки Антарктиды (16 фото)













Это вход в подземный тоннель шириной в 40 метров, а чуть дальше в 700 метрах от него ряд сооружений непонятной принадлежности, который выстроены в одну линию группами в первой – 1, второй – 1, третьей – 3, четвертой – 1, пятой – 7, шестой – 1, седьмой – 4 сооружения. Причем в нескольких из них отчетливо виднеется красное или голубое свечение.

В 200 метрах от этой линии сооружения, располагаются еще 4 с промежутками 130 метров между собой и имеющие отличную от предыдущих конфигурацию формы.



Между подземным входом (база или раскопки?) находится возвышенность, а если посмотреть снимки этого района за предыдущие годы, то видно, что в районе этой горы велись масштабные раскопки и это в условиях Антарктиды!

Интересно то, что эта немецкая исследовательская станция располагается в том же районе, где нацисты проводили свою секретную программу по созданию подземных баз под названием «Новая Швабия».



   Просмотры: 2 500
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +7
  • Не нравится
Проголосовало 17 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 сентября 2018 21:14


Вы все врете - это пивные ларьки в Челябинске
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.