Несчастная хаски уже даже не рассчитывала на помощь от людей (9 фото)
14 сентября 2018  |  Это интересно

В одном из китайских приютов одновременно живет около двух тысяч спасенных собак из разных регионов страны. Но собака по кличке Гарриет могла по праву считаться самой несчастной хаски в мире, ведь она все время сидела в одном и том же углу. Собака была настолько поникшей и безразличной ко всему происходящему, что сотрудники организации по защите животных сразу же обратили на нее свое внимание.

Несчастная хаски уже даже не рассчитывала на помощь от людей (9 фото)

Сотрудники организации по спасению животных SHS посетили постройку в Харбине, Китай, на территории которой обитает примерно 2 тысячи спасенных собак. Но Гарриет выделялась из всех - пока другие псы лаяли и радостно встречали сотрудников, она неподвижно сидела в углу.



Все подопечные попали сюда по разным причинам - их или подобрали на улице, или спасли из грузовика по пути на убой. Женщина, которая владеет территорией, позволяет организации SHS приезжать и осматривать собак. Обычно они забирают тех животных, которые находятся в плохом состоянии. На этот раз это была бедняжка Гарриет.








   Просмотры: 1 898
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +93
  • Не нравится
Проголосовало 93 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
15 сентября 2018 08:56


Хаски, хаски, хаски! А куда делись многочисленые Лайки? У меня была книга Охотнические собаки, так вот там никаких Хасок не было, зато Лаек было больше 10 видов.

Старший прапорщик
16 сентября 2018 09:04


Мир не без добрых людей....

Старший прапорщик
16 сентября 2018 23:45


Красивая.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...