Mosman house от австралийского бюро «Corben Architects» (10 фото)
17 сентября 2018  |  Это интересно

Уже несколько работ австралийских архитекторов попадались нам на глаза, но все как-то не доходили руки. И вот, справедливость восторжествовала. Перед вами проект дома, построенного полностью по чертежам архитекторов бюро.

Трехэтажный Mosman house включает в себя четыре роскошных спальни. Открытая планировка «Гостиная/столовая/кухня» позволяет максимально использовать все свободное пространство. Открытая северная сторона дарит прекрасную возможность наблюдать замечательный бассейн и наслаждаться пейзажем, который открывается вдали. Остальные стороны дома, в своем большинстве скрыты стенами либо забором и садом. Оно и понятно, ведь кругом соседи. При строительстве здания учитывался акцент на использование только натуральных материалов: бетон, камень в основе и облицовка деревом и песчаником. Внутри для отделки использовался американский дуб. Входная группа – серый известняк и мрамор в ванной. У дома есть водосборник дождевой воды на 30 000 литров для орошения сада и промывки санузла. Простота использованных форм придает дому только элегантности и легкости.

Mosman house от австралийского бюро «Corben Architects» (10 фото)













   Просмотры: 367
Метки: дом дизайн
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший прапорщик
17 сентября 2018 20:10


Красиво однако.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...