Живая красота картин Юбера Лартига (7 фото)
24 сентября 2018  |  Это интересно

Французский художник является еще одним представителем жанра под названием гиперреализм. Он предпочитает рисовать исключительно женщин. Хотя, вполне ожидаемо, ведь Юбер – настоящий француз, у которого есть даже собственная муза.

Юбер Лартиг (Hubert De Lartigue) родился в небольшом французском городке Анже, в 1968-м году. К 1987-му году был обладателем трех образований, два из которых профильные. Трудовой путь начинал дизайнером упаковки. Параллельно подрабатывал внештатным иллюстратором. Его стали замечать и первые труды в изобразительном искусстве увидели свет на обложках книг в жанре фантастики. Первая демонстрация картин с женской натурой состоялась в 1996-м году, а в 2003-м организовал первую персональную выставку. Производительность Юбера невелика – порядка десяти картин в год. Но оно того стоит.

Живая красота картин Юбера Лартига (7 фото)






   Просмотры: 806
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...