Футуризм, стимпанк и не только в дизайне мотоциклов (48 фото)
25 сентября 2018  |  Это интересно

Предложенные ниже концептуальные модели принадлежат воображению дизайнера из России – Михаилу Смолянову. Некоторые проекты созданы им самостоятельно, а некоторые в сотрудничестве с такими же «сумасшедшими».

И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что вполне очевидным кажется – такие концепты не могут существовать в реальном мире. Если вы так думаете, то мы вас разочаруем. Несколько проектов Михаила уже реализованы в виде функционирующих кастомов. Во всем многообразии работ вы увидите различные стили и элементы. От хай-тека до ретро и классического стимпанка. Москвич не останавливается на чем-то, хотя и очевидно, что основные идеи появляются из вдохновения, формирующегося прошлым. Михаил Смолянов живет и работает в Москве.

Футуризм, стимпанк и не только в дизайне мотоциклов (48 фото)















































   Просмотры: 755
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +11
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...