Архитектурные фантазии из домашних предметов (21 фото)

25 сентября 2018  |  Это интересно

Канадский дизайнер Дэвид Тротримас (David Trautrimas) создает копии зданий, которые создаются из механических и электрических предметов быта. Вполне логично, что здание фабрики по производству кофемолок он создал из кофемолки.

На самом деле, это сейчас Дэвид Тротримас (David Trautrimas) известный дизайнер. В далеком 1998-м году он работал менеджером по продаже в родном Торонто. Зато сейчас у него ежегодно проходит порядка десяти авторских выставок и его творчество весьма востребовано. По словам самого Дэвида, он вдохновляется теми предметами для будущих работ, которые вряд ли кто-то может посчитать достойными внимания. На снимках здания кажутся реально внушительных размеров. Однако, этого автор достигает благодаря искажению масштаба.

Архитектурные фантазии из домашних предметов (21 фото)




















   Просмотры: 912
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +6
  • Не нравится
Проголосовало 8 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.