На всех этих кадрах есть снайпер (13 фото)

28 сентября 2018  |  Это интересно

Фотограф Саймон Меннер (Simon Menner) в 2010 году вошел в контакт с командованием немецкой армии, чтобы сделать серию снимков под названием «Камуфляж» (Camouflage). Получив разрешение, он провел две отдельных фотосессии: одну в «скучном» лесу на севере Германии с молодыми и неопытными солдатами, а вторую — в Немецких Альпах, с группой элитных спецназовцев.

И хотя сам фотограф позиционирует свои работы как концептуальный взгляд на проблемы конфликтов и войн, снимки также весьма поучительны с точки зрения методов маскировки военных на пересеченной местности.

При этом, хотя на фотографиях показаны реальные скрытые снайперы, многие из зрителей ставят под сомнение подлинность изображений, что Меннеру кажется весьма забавным.

На всех этих кадрах есть снайпер  (13 фото)












   Просмотры: 2 401
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.