Сложные бумажные рисунки Бови Ли (28 фото)
28 сентября 2018  |  Это интересно

Она родилась в Гонконге, но сейчас перебралась в американский Питтсбург, где и продолжает творить свои невероятно сложные двухмерные работы при помощи вырезания на китайской рисовой бумаге. Детализация просто поражает.

Бови Ли (Bovey Lee) занималась живописью и графикой с десятилетнего возраста. По окончании школы, переехала в Северную Америку, чтобы получить высшее образование по живописи и рисунку. Что и осуществила в 1995-м году. Позднее она получила и второе высшее по цифровому искусству. В 2005-м создала первую работу из бумаги. Процесс создания каждого творения довольно сложен. Сначала Бови рисует эскиз, потом создает компьютерную модель по нему, а затем уже вырезает. Ама художница называет свое творчество не резьбой, а рисованием ножом.

Сложные бумажные рисунки Бови Ли (28 фото)



























   Просмотры: 672
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
28 сентября 2018 17:34


Красиво.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...