Молодой игрок футбольного клуба "Зенит-84" совершил ДТП (5 фото)

3 октября 2018  |  Это интересно

Молодой, но, увы, не очень талантливый водитель совершил ДТП в центре Санкт-Петербурга. 15 летний подросток, управляя подаренным отцом, британским спорткаром Aston Martin судя по всему «позабыл» ПДД и не уступил дорого другой иномарке Volkswagen Tiguan. Виновник вместе со своей спутницей, находившейся в салоне скрылся с места ДТП и, в дальнейшем, своей вины не признал. P.S. В аварии также пострадал отечественный автомобиль ВАЗ-2114, припаркованный недалеко.

Молодой игрок футбольного клуба "Зенит-84" совершил ДТП (5 фото)

Сразу после столкновения парень вместе со своей спутницей Кариной Б. скрылся с места происшествия, так как из-за отсутствия водительских прав он не должен был садиться за руль авто. Авария произошла на пересечении Ковенского переулка и улицы Восстания. Судя по всему, Aston Martin не уступил дорогу кроссоверу, однако, юноша, видимо, не знакомый с правилами дорожного движения, винит во всем женщину, сидевшую за рулем VW Tiguan. Константин говорит, что ехал медленно, как вдруг Volkswagen на скорости около 80 км/ч въехал ему в бок. Кроме того несовершеннолетний водитель утверждает, что сел за руль трезвым. Примечательно, что престижный автомобиль был подарен Константину его отцом двумя днями ранее.

Теперь парню грозит штраф в размере 15 000 рублей за езду без водительских прав и лишение свободы сроком до 1,5 лет за оставление места ДТП.





   Просмотры: 1 277
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -7
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
3 октября 2018 11:48


ДЕБИЛ