Фотографы запечатлели сумку с деньгами в администрации (3 фото)
4 октября 2018  |  Это интересно

Помимо сумки с деньгами на фото виден айфон Кристины Потупчик с запущенным приложением инстаграм. Некоторые блогеры предполагают, что девушка, сама являющаяся блогером и занимающаяся общественной деятельностью, может быть посредником между администрацией президента и блогерами, поддерживающими правительственный курс. Данный снимок никто из официальных лиц пока не прокомментировал, а сама Потупчик написала в своем блоге в твиттере: «И вообще с чего вы решили, что я пришла получать зарплату, а не раздавать ее?».
Вскоре ожидается появление дополнительной информации о возможности финансовой поддержки Кремлем некоторых блогеров. А под удар может попасть Вячеслав Володин, первый заместитель главы администрации президента. Несмотря на шумиху вокруг данного фото, оно может оказаться информационной атакой на Кремль, хотя заказчик пока остается неизвестным.

Фотографы запечатлели сумку с деньгами в администрации (3 фото)


   Просмотры: 1 927
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 30 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...