Фантастический Mercedes-Benz W124 6.0L от Brabus (9 фото)
18 октября 2018  |  Автомобили

Друзья, сегодня у меня для вас очень редкий автомобиль! Mercedes W124 1994 г.в. в кузове от немецкого тюнинг-ателье BRABUS. Внешне, он вовсе не кричит о своей огромной мощности и поразительной динамике. Скорее наоборот, внешний вид очень сдержанный и строгий.

Фантастический Mercedes-Benz W124 6.0L от Brabus (9 фото)

И так, когда Brabus берется за автомобили Mercedes, в результате получается что-то большое, черное и очень быстрое!



Вы наверное считаете, что 5 литровый Mercedes-Benz 500E, с 326 сильным V8, который собирали на заводе Porsche, достаточно быстр для любого здравомыслящего человека? Brabus с вами не согласен.



Мотор расточили до 6 литров, и установили коленвал собственного производства, кованые поршни, шатуны измененной формы, головки блока с увеличенной пропускной способностью, клапана большего размера и усиленный выхлоп, а так же заменили систему управления двигателем.

В результате данных доработок перед нами Brabus 6.0, построенный на базе 500E (W124), с заявленной мощностью в 408 л.с. и крутящим моментом в 603 Нм.



Разгон данного Mercedes с 0 до 100 км/час занимает менее чем 5.5 секунд, максимальная скорость достигает около 254 км/час.



При установке редуктора с более высоким передаточным числом, максимальная скорость будет более 290 км/час.





   Просмотры: 1 355
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...