Актриса Стефани Кайо получила самый странный отказ (15 фото)

5 октября 2018  |  Это интересно

Перуанская актриса по имени Стефани Кайо стала знаменитой после исполнения главной роли в мексиканском сериале La Hermanadad ("Братство"), получив серьезный карьерный рост. Но на днях, когда она пришла на пробы для очередного фильма, актриса совсем не ожидала получить отказ от продюсеров, и уж тем более, услышать столь странную причину для отказа.

Актриса Стефани Кайо получила самый странный отказ (15 фото)

По словам Стефани, продюсер открыто отказал ей в роли из-за того, что она выглядит "слишком сексуально". Это прозвучало очень странно, ведь обычно, чем актер привлекательнее, тем больше шансов у него на получение роли в кино, но на этот раз все пошло совсем не так.



Хоть Стефани и не стала рассказывать, какую роль она хотела получить, но по ее словам, она очень хотела сыграть в этом фильме. Тем не менее, 30-летняя актриса точно не пропадет, ведь помимо актерской карьеры, она еще профессионально занимается вокалом и танцует с возраста 9 лет.














   Просмотры: 4 673
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +25
  • Не нравится
Проголосовало 49 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
5 октября 2018 12:28


Красивенькая какая...

Рядовой
5 октября 2018 19:03


Симпатичная, не более. Наши красивее. stuck_out_tongue_closed_eyes
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.