Пилот четыре дня жил в разбитом вертолете в горном ущелье (5 фото)

5 октября 2018  |  Это интересно

Пилот застрял в горном ущелье в Якутии и был вынужден пережидать непогоду в разбитом вертолете на протяжении четырех дней. Как стало известно, сразу после аварии, он подал сигнал бедствия, но во время полетов над ущельем, спасатели не заметили его из-за плохой видимости. Он слышал гул вертолетов, но вскоре началась снежная буря и поиски пришлось прекратить.

Пилот четыре дня жил в разбитом вертолете в горном ущелье (5 фото)

Александр Новосельцев, пилот вертолета, перегонял арендованный вертолет в Воронеж на стоянку. По пути началась буря и он решил переждать ее в ущелье. К сожалению, склон оказался слишком крутым и вертолет завалился на бок.



Мужчине пришлось питаться снегом на протяжении четырех дней, а все это время он грелся в разбитом вертолете, сделав себе перегородку в кабине. Первые три дня он выходил на связь со спасателями, а затем связь оборвалась, разрядилась батарейка.



К счастью, на четвертый день небо прояснилось, и спасателям удалось обнаружить место крушения. Теперь Александр Новосельцев в больнице, медики оценивают его состояние, как стабильное.



   Просмотры: 1 390
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.